16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/22/1470.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 6 (22) июнь 2002 года

«Новосибирскэнерго» не будет выплачивать дивиденды

Энергетика РИА Новости 814

ОАО «Новосибирскэнерго» не будет выплачивать дивиденды по итогам 2001 года в связи с убыточностью компании. Такое решение принято на общем годовом собрании акционеров «Новосибирскэнерго». На собрании присутствовало 1557 акционеров, обладающих в общей сложности 85,3 проц всех голосующих акций компании.

Как сообщили корреспонденту РИА «Новости» в пресс-службе энергокомпании, в минувшем году убытки составили более 380 млн рублей.

Акционеры заслушали отчет генерального директора «Новосибирскэнерго» Владимира Соловьянова о результатах работы компании за 2001 год, а также отчеты председателя ревизионной комиссии и и.о.главного бухгалтера.

Рассматривались также вопросы об избрании членов совета директоров компании и аудитора ОАО. Причем, подчеркнули в пресс-службе, теперь акционеры из 17 представленных кандидатур должны были простым большинством голосов избрать 9 членов совета вместо прежних 15. На должность аудитора компании представлены 4 кандидатуры.

Итоги голосования будут опубликованы в прессе после прохождения предусмотренных в таких случаях процедур.

СРО, Кабельная арматура,

«Новосибирскэнерго» не будет выплачивать дивидендыКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/22/1470.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.