16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/22/1454.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 6 (22) июнь 2002 года

Безболезненно - невозможно

В ближайшие 10-15 лет невозможно будет безболезненно перевести энергетику Приморского края на газ. Об этом заявил генеральный директор Дальневосточной энергетической управляющей компании Виктор Мясник. По его словам, для такого преобразования должно произойти заметное удешевление газа, чтобы обеспечить рентабельность реформы.

«В техническом плане этого не произойдёт в ближайшие 10-15 лет, - заявил Виктор Мясник. - Но всё равно надо этим заниматься: это бизнес, который может принести Приморскому краю деньги. Но газ как основной вид топлива - это перспектива невероятно далёкая».

Напомним, что около месяца назад в ходе переговоров с компанией «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани, Лтд» вице-губернатор края Юрий Лихойда сообщил о том, что к 2010 году на природный газ будут переведены 80% электростанций и 90% бытового потребления Приморского края.

Электростанция, Топливо, Кабельная арматура,

Безболезненно - невозможноКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/22/1454.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.