16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/22/1439.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 6 (22) июнь 2002 года

Венесуэла: Министр энергетики Венесуэлы Альваро Сильва Кальдерон не считает необходимым повышать цены на горючее на внутреннем рынке

Министр энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Альваро Сильва Кальдерон не считает необходимым повышать цены на горючее на внутреннем рынке. Об этом он заявил в Каракасе на встрече с журналистами.

По словам министра, пока нет никакой необходимости в повышении цен на бензин, дизельное топливо и другие нефтепродукты, чтобы такими мерами попытаться несколько снизить дефицит венесуэльского бюджета, который, по оценке западных экспертов, составит в этом году 7-8 млрд. долл. США.

«Из правительственных инстанций Венесуэлы не поступило никаких предложений, касающихся каких-либо изменений в ценообразовании на горюче-смазочные материалы на внутреннем рынке», - отметил Сильва Кальдерон.

Повышение цен на бензин в Венесуэле в 1989 году привело к массовым протестам и кровавым столкновениям в стране.

Тарифы на электроэнергию, Топливо, Кабельная арматура,

Венесуэла: Министр энергетики Венесуэлы Альваро Сильва Кальдерон не считает необходимым повышать цены на горючее на внутреннем рынкеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/22/1439.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.