16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/219/15205.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 07 (219) апрель 2013 года

Энергосберегающие приборы для авто стали пользоваться в России повышенным спросом

Стремясь поддержать энергосберегающую политику Российской Федерации, отечественные магазины автозапчастей начали реализацию устройств, способствующих экономии дизельного топлива, газа и бензина на 10-20%. Так, все чаще в торговых центрах можно встретить приборы, изготовленные известными во всем мире производителями (Автомакс, FuelMAX, Turbomag и MAXsaver), которые уже по достоинству оценены сотнями россиян.

Автомакс, FuelMAX, Turbomag и MAXsaver – это инновационные устройства, позволяющие существенно снизить расход газа, дизельного топлива и бензина на 10-20%. Тем самым они уменьшают количество вредных выбросов в атмосферу. Установки способствуют повышению мощности двигателя транспортного средства и продлевают его эксплуатационный срок (обрабатывая топливо сильнейшим магнитным полем, они делают его более экологичным, очищают от вредных примесей).

Приборы Автомакс», FuelMAX, Turbomag и MAXsaver позволяют добиваться отличных результатов:
•снижают расход топлива;
•способствуют улучшению динамики авто (так как топливо сгорает практически полностью);
•минимизируют выбросы СН и СО в атмосферу (на 40-50%);
•при монтаже на дизельные двигатели уменьшают при перегазовке черные выхлопы.

Вот как прокомментировал популярные новинки главный менеджер «Автодок», известного российского интернет-магазина, осуществляющего поставки из-за рубежа: «Мы еще не наладили торговлю новым оборудованием, поддерживающим планы страны на нелегком пути эффективного энергопотребления, однако это лишь вопрос времени. Оно действительно выгодно и России, и потребителям, поэтому в любом случае будет пользоваться спросом. По крайней мере, уже сегодня все чаще у нас спрашивают о наличии аппаратов, снижающих расход топлива».

Для справки: интернет магазин запчастей автодок является популярной онлайн витриной, торгующей запасными частями для автомобилей иностранного производства. Организация имеет сеть представительств во всех крупных городах страны и осуществляет прямые поставки товаров из Японии, Америки, ОАЭ и Германии. Клиенты autodoc.ru могут приобрести и оригинальные, и неоригинальные изделия, при этом качество продукции в обеих ситуациях остается неизменно высоким. Недорогие запчасти форд, митсубиси, аудио, пежо, сузуки, седан, рено, хендай, мазда, хонда, опель, шевроле, ниссан, фольксваген, тойота – ассортимент торгового центра невероятно разнообразен. По желанию заказчика за минимальную доплату возможна доставка продукции в регион его проживания.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 07 (219) апрель 2013 года: