Компания «Бетон Нова» намерена упрочить позиции на российском рынке

2013 год обещает стать продуктивным для ведущего производителя энергетического железобетона в Украине – компании «Бетон Нова».
– Каковы основные приоритеты работы компании «Бетон Нова» на рынке России в 2013 году?
– В первую очередь, мы намерены расширить присутствие торговой марки «Бетон Нова» на российском рынке, на котором работаем уже десять лет как правопреемники Мироновского завода железобетонных конструкций. Бренд «Мироновский завод ЖБК» широко известен на всей территории бывшего СССР и в прошлом году отметил пятидесятипятилетний юбилей. Основной ассортимент продукции ЧАО «Бетон Нова» – центрифугированные опоры СК-22, СК-26, виброопоры СВ-95–3, СВ-105–5, СВ-110–5, полная номенклатура фундаментов под линии ВЛ 35‑750 кВ, подстационный и сетевой железобетон. Постоянно ведется работа по модернизации производства. В 2012 году была запущена новая линия по производству стоек ЦФО СК-22, СК-26, увеличен парк турникетных устройств для транспортировки центрифугированных опор.
На протяжении почти десяти лет в России успешно работает официальное представительство компании – Торговый дом «Бетон Нова». Таким образом, мы поставляем продукцию, прошедшую таможенную очистку. Открыты дополнительные складские мощности в Центре и на Юге России. В конечном итоге этот шаг позволил более полно использовать производственный потенциал завода и увеличить объемы реализации, поскольку продукция стала более доступной для российских партнеров в этих регионах.
– География открытия новых складов связана с желанием упрочить позиции компании в приоритетных регионах?
– Безусловно. На протяжении многих лет компания «Бетон Нова» успешно сотрудничает с Холдингом МРСК. Хотел бы отметить, что мы осуществляем поставки во многие регионы Российской Федерации. Высококачественная продукция, собственные складские мощности на территории России, гибкие условия сотрудничества – все это позволяет формировать для наших партнеров максимально привлекательные предложения.
– В каких проектах на территории России участвует «Бетон Нова»?
– Заключены контракты на участие в ряде проектов. Так, с МРСК Центра и Юга мы работаем в рамках реконструкции действующих высоковольтных линий электропередачи в Воронежской, Липецкой и Ростовской областях и принимаем участие в строительстве двух новых ЛЭП. Однако мы не намерены останавливаться на достигнутом и ведем переговоры об участии в иных проектах и открыты к взаимовыгодному сотрудничеству, причем не только с российскими компаниями. Проведены успешные переговоры с Литвой, Молдавией, Грузией, Туркменистаном, Казахстаном, Узбекистаном.
– Мы уже писали о том, что компания «Бетон Нова» завершает аттестацию в ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». На ваш взгляд, насколько этот шаг позволит упрочить позиции предприятия на рынке энергетического строительства России?
– Повторюсь, что «Бетон Нова» работает на российском рынке почти десять лет. Аттестация в ФСК – это очередное подтверждение серьезных позиций компании «Бетон Нова» в России и еще один шаг, подтверждающий нашу заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с российскими компаниями.
Официальный представитель ЧАО «Бетон Нова» в России
309990, Белгородская обл., г. Валуйки, ул. Красная Площадь, д. 4 (гостиница «Валуйки»), офис 6
Тел.: +7 (47236) 324-23, 314-13 | www.beton-nova.com.ua
Отправить на Email
-
22.12.2020 13:23:00Поздравляем с Днем энергетика!
30350
Поздравления с Днем энергетика и Новым 2021 годом
Коллектив редакции "Энергетики и промышленности России" поздравляет всех читателей с профессиональным праздником - Днем энергетика!
Так исторически сложилось, что этот праздник ...
Кабельная арматура, Газпром, ГРЭС, ЕЭС, Изолятор, Кабель, Мощность, МРСК, ОГК, Сети, ТГК, Тепловые сети, Теплоснабжение, Трансформаторы, Турбины, ТЭЦ, Электричество, Электроэнергия, Энергия, Энергосбережение, Провод, Электростанция, Электроэнергетика, Энергетические системы, СРО
-
14.01.2015 19:18:32 Игорь ГЛЕБОВСовременные системы постоянного тока
873
ЗАО «МПОТК «Технокомплект», один из лидеров в разработке и производстве современных систем постоянного оперативного тока и устройств релейной защиты и автоматики, готовится к проведению одного из важнейших событий года в отрасли.
Электропотребление, Сети, Кабельная арматура, Электроэнергетика
14.01.2015 19:18:28Экономически обоснованное нормирование надежности и качества электроснабжения потребителей3648
В соответствии с Федеральным законом об электроэнергетике одним из показателей энергоэффективности служит показатель надежности электроснабжения. Он характеризуется снижением доли ущерба от перерывов электроснабжения в валовом внутреннем продукте.
Электрические сети, Минэнерго, Мощность, Сети, Энергоснабжение, Электроэнергия, Энергия, Кабельная арматура, Электроэнергетика
14.01.2015 19:18:36 Николай БОРИЧЕВКрасноярская ТЭЦ-1 наращивает трансформаторную мощность936
На Красноярской ТЭЦ-1 ОАО «Сибирская генерирующая компания» будет установлен силовой трансформатор ТД-80000/110, изготовленный на Уфимском трансформаторном заводе (холдинговая компания «Электрозавод»).
Кабельная арматура, Мощность, Трансформаторы, ТЭЦ
14.01.2015 19:18:20 Иван СМОЛЬЯНИНОВКвалифицированная подпись для ЖКХ741
28 декабря 2012 года было принято постановление правительства РФ № 1468 «О порядке предоставления органам местного самоуправления информации лицами, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг…».
Кабельная арматура
-
12.05.2018 05:55:14Цифровизация: от концепции – к практическим решениям
25432
Круглый стол «Цифровые технологии в управлении энергетическими системами», организованный «Энергетикой и промышленностью России» в рамках Российского международного энергетического форума, мы стремились сориентировать на предельно конкретные вопросы. В начале мероприятия модератор – главный редактор «ЭПР» Валерий Пресняков отметил, что участникам предоставляется возможность рассказать о своих практических решениях, так или иначе нацелен...
Инновации
12.06.2018 19:59:26 Славяна РУМЯНЦЕВАЦифровизация энергетики: от «интеллектуальных» турбин до «умных» сетей24210
Никогда прежде мир не был так тесно связан и настолько «оцифрован», как сегодня. Дигитализация уже превратилась в неотъемлемую часть настоящего.
Цифровизация, Smart Grid, Инновации, Турбины
19.06.2018 13:52:08 Павел ШАЦКИЙ, первый заместитель генерального директора ООО «Газпром энергохолдинг»ДПМ-2: драйвер роста или обуза для потребителей?21236
Философский вопрос о первичности «курицы или яйца» в случае с перспективами российской энергетики звучит так: стимулировать ли инвестиции в энергетику с целью технологического прорыва в целом ряде секторов экономики или сдерживать тарифы, чтобы дать фору для развития несырьевым секторам?
Электроэнергетика, Инвестиции
21.10.2018 06:54:56К обновлению с КОММодом: роли и декорации очередной модернизации14182
ДПМ-2, ДПМ-штрих и, наконец, новое, пока неизвестное широкой отраслевой публике понятие – КОММод, обозначают одну программу, цели и суть которой заключаются в модернизации генерирующих мощностей отечественной энергетики. Все просто и сложно одновременно, поскольку профессиональное сообщество разделилось на тех, кто ждет от грядущей программы прорывных результатов, и на тех, кто осторожно заявляет о назревших рисках.
Модернизация в энергетике
30.05.2018 00:55:50 Ирина КРИВОШАПКАЭнергоэффективность как экономия и безопасность11678
Благодаря энергосервисным контрактам многие российские регионы экономят миллионы, направляя их на собственное развитие. Но похвастаться победами может далеко не каждый субъект РФ. Директор Ассоциации региональных операторов капитального ремонта Анна Мамонова отмечает: исходя из минимального размера взноса, обеспечить энергоэффективность во всех домах невозможно. Профессиональное сообщество совместно с ...
Энергосбережение, Энергоэффективность