16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/218/14840.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (218) март 2013 года

Компания «Бетон Нова» завершает аттестацию в ФСК

До конца марта 2013 года компания «Бетон Нова» планирует завершить аттестацию в ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы».

Таким образом, высокие стандарты качества продукции ЧАО «Бетон Нова» будут подтверждены крупнейшей электроэнергетической корпорацией России.

– Мы успешно прошли две первые стадии аттестации – оценку соответствия техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» и эксплуатационной документации. В середине марта планируется визит представителей ФСК на завод «Бетон Нова» с целью инспекционного контроля производства. Мы не сомневаемся в успешном завершении процедуры, поскольку продукция под торговой маркой «Бетон Нова» уже давно зарекомендовала себя на российском рынке и в других странах бывшего СССР. Как известно, компания «Бетон Нова» – преемник Мироновского завода железобетонных конструкций, предприятия с 55-летней историей, известного далеко за пределами Донецкой области, где непосредственно расположен сам завод. Современные технологии и традиции производства, заложенные много десятилетий назад, – основа сегодняшнего успеха компании «Бетон Нова» на рынке. Поэтому подтверждение Федеральной сетевой компанией соответствия стандартов производства «Бетон Нова» стандартам ФСК – еще один шаг к упрочению позиций компании на российском рынке, который является для нас стратегически важным и основным зарубежным потребителем производимой продукции», – прокомментировал генеральный директор управляющей компании «Илиташ» Александр Кравченко.

После завершения аттестации компания «Бетон Нова» получит доступ на участие во всех тендерах, конкурсах и иных операциях по закупкам, которые проводит Федеральная сетевая компания.

– Таким образом мы сможем увеличить свое присутствие на российском рынке, открыть компанию «Бетон Нова» для новых партнеров, которые будут уверены в соответствии приобретаемой продукции самым высоким стандартам. В 2013 году планируется целый ряд мероприятий по улучшению логистики поставок. В частности, будут открыты новые складские мощности в Центре и на Юге России. В то же время официальный представитель компании в Российской Федерации – Торговый дом «Бетон Нова» – продолжит свою работу и по-прежнему будет представлять интересы крупнейшего украинского производителя энергетического железобетона на российском рынке, – резюмировал Александр Кравченко.

Кроме того, в планах компании «Бетон Нова» на 2013 год – расширение сотрудничества с российскими энергетическими компаниями. В частности, достигнуты договоренности о партнерстве с МРСК Юга. Традиционно «Бетон Нова» примет участие в реализации проектов МРСК Центра.





Торговый Дом «Бетон Нова»
Официальный представитель
ЧАО «Бетон Нова» в России:
РФ, Белгородская обл.,
г. Валуйки, ул. Красная Площадь,
д. 4, офис 6
+7 (47236) 324‑23, 314‑13
www.beton-nova.com.ua

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 06 (218) март 2013 года: