16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/20/1261.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 4 (20) апрель 2002 года

"ТЕКНОС" - ведущий производитель антикоррозийных покрытий в Скандинавии

Сотрудничество "ТЕКНОС" с нашей страной продолжается более 40 лет. Сегодня концерн занимает на рынке специальных и антикоррозионных покрытий России одну из лидирующих позиций.

Все большее количество предприятий в условиях недостаточного финансирования приходит к пониманию необходимости применения высококачественной лакокрасочной продукции. Объем продаж продукции "ТЕКНОС" в России на протяжении последних 10 лет неуклонно увеличивается, например, по результатам 2001 года прирост составил 320%. Подобная популярность красок "ТЕКНОС" объясняется высоким качеством выпускаемой продукции (производство сертифицировано в соответствии со стандартом ISO 9002, продукция отвечает требованиям стандартов ISO 9001 и 14001) и невысокой стоимостью лакокрасочных материалов.

Номенклатура выпускаемой лакокрасочной продукции очень широка:

- антикоррозионные краски и специальные покрытия промышленного применения;

- водорастворимые краски для столярной промышленности (производство оконных и дверных блоков);

- койл - коутинговые краски (полиэфирные и полиуретановые), применяемые для окраски рулонной стали;

- краски и массы для маркировки дорог.

Широкий спектр защитных покрытий "ТЕКНОС" для основных сегментов рынка - предприятий нефтегазового комплекса, антикоррозионной защиты промышленных объектов и зданий, защиты различных металлоконструкций от воздействия агрессивных сред, предприятий машиностроения и для транспорта, предприятий химической и пищевой отраслей - везде, где остро стоит вопрос защиты металла и бетона от коррозии.

Ежегодно научно-техническим центром "ТЕКНОС" разрабатываются и внедряются в производство несколько наименований новой продукции: антикоррозионные водорастворимые эпоксидные покрытия, полиуретановые краски с эффективной антикоррозионной пигментацией, позволяющие обходится без грунтов, эпоксидные покрытия с температурой применения до - 10*С, эпоксидные покрытия, не содержащие растворители, и т.п. Вся лакокрасочная продукция сертифицирована и разрешена к применению на территории РФ. Имеется ряд отраслевых сертификатов: НИКИМТа, ВНИИ ГА, треста "Гидромонтаж", МО РФ.

Поставка готовой продукции ведется, в основном, со склада в Санкт-Петербурге (имеется возможность поставки ЛКМ непосредственно Заказчику) или со складов в Финляндии (Хельсинки).

Ваш дилер:
ЗАО НПО "Вилана"
Санкт - Петербург,
Новочеркасский пр., дом 48
тел. (812) 320-60-83, 320-60-85
факс (812) 444-23-29
e-mail: vilana@cityline.spb.ru

Кабельная арматура, Машиностроение,

"ТЕКНОС" - ведущий производитель антикоррозийных покрытий в СкандинавииКод PHP" data-description="Сотрудничество "ТЕКНОС" с нашей страной продолжается более 40 лет. Сегодня концерн занимает на рынке специальных и антикоррозионных покрытий России одну из лидирующих позиций. " data-url="https://www.eprussia.ru/epr/20/1261.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные