16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/175/13379.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (175) июнь 2011 года

Биметаллические радиаторы и их достоинства

Характеристики биметаллических радиаторов

Компания "Альтерпласт" – один из популярных поставщиков современного отечественного рынка предлагает каждому стать владельцем высококачественной продукции. Мы реализуем биметаллические радиаторы от известных мировых производителей, а именно от итальянской компании RADENA и российского производителя РИФАР. Продукция, предлагаемая компанией "Альтерпласт", имеет целый ряд достоинств, среди которых:


  1. Высокий уровень надежности. Биметаллические радиаторы от "Альтерпласт" – это совершенно уникальные радиаторы, которые способны выдерживать высокое давление, которое характерно для российских отопительных систем, обладая максимальной химической устойчивости.
  2. Батареи проектируются на заводах RADENA и РИФАР с применением математических методов расчета, что обеспечивает идеальное равенство всех секций и привлекательность самого радиатора.
  3. Высокий уровень теплоотдачи и повышенная скорость нагревания обеспечиваются благодаря успешному сочетанию двух металлов – алюминия и стали, лучшие качества, которых, успешно сочетаются современными производителями биметаллических радиаторов.
  4. Дизайн. Именно внешние данные являются ключевыми при выборе радиаторов для дома и офиса, ведь дизайн интерьера неизменно влияет на жизнь и комфорт человека, его психологическое состояние, что, в свою очередь, говорит в пользу биметаллических радиаторов. Доказательством этого является их повсеместное применение.

Однако главным, неоспоримым преимуществом батарей от "Альтерпласт" является тот факт, что они изготовлены с учетом особенностей отечественных отопительных систем, а значит, идеально подходят для использования в суровых климатических условиях нашей страны.

Сфера применения продукции компании "Альтерпласт"

Сфера применения радиаторов от компании "Альтерпласт" довольно широка - они используются, как в жилых домах, так и в коммерческих, в административных зданиях. Биметаллические радиаторы RADENA и РИФАР можно увидеть в современном доме, квартире и магазине, в спортзале, кафе и ресторане, они часто устанавливаются в банках, офисах, медицинских учреждениях, учебных заведениях и .т.д. Они хороши тем, что их монтаж не имеет ограничений по этажности, кроме того, они могут подключаться и к автономным, и к централизованным отопительным системам. Уровень эффективности данных радиаторов одинаково высок в жилых помещениях и помещениях промышленного назначения. Они способны стать частью и даже украшением любого интерьера, что заставляет абсолютное большинство потребителей делать выбор именно в пользу продукции компании "Альтерпласт".

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (175) июнь 2011 года:

  • Блиц

    Совет Федерации ратифицировал межправительственное соглашение между Россией и США об утилизации плутония, не являющегося более необходимым для целей обороны. Соглашение было подписано в 2000 году и направлено на сокращение запасов оружейного плутония каждой стороны. Утилизировать оружейный плутоний планируется посредством облучения в виде уран-плутониевого топлива в ядерных реакторах каждой из сторон. В документе определены двусторон...

  • В числе победителей всероссийского конкурса
    В числе победителей всероссийского конкурса

    Филиал МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» вошел в число победителей всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». ...

  • Барьеры для террористов
    Барьеры для террористов

    Воронежский филиал ОАО «Квадра» усиливает меры безопасности в целях предотвращения террористических актов и незаконного проникновения на энергообъекты компании. ...

  • ТГК-9 не планирует дивидендов по итогам 2010 года
    ТГК-9 не планирует дивидендов по итогам 2010 года

    Совет директоров ОАО «ТГК-9» рекомендовал годовому собранию акционеров принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2010 года, сообщает пресс-служба ТГК. ...

  • Президент Украины исключает слияние «Нафтогаза» с «Газпромом»
    Президент Украины исключает слияние «Нафтогаза» с «Газпромом»

    Президент Украины Виктор Янукович заявил, что исключает слияние «Нафтогаза Украины» и российского «Газпрома». ...