16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/174/13002.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (174) май 2011 года

Куда идет электротехника

ЧТО: Международный электротехнический конгресс «ModElTech – Современная электротехника-2011»
в рамках XX международной выставки «Электро-2011».
ГДЕ: Москва, «Экспоцентр».
КОГДА: 6-7 июня 2011 года.

Темами конгресса станут современное состояние электротехнической индустрии России, российского и мирового электротехнических рынков, отраслевые тенденции, опыт работы на российском электротехническом и энергетическом рынках ведущих транснациональных компаний.

Программа конгресса будет состоять из двух конференций. Первая из них – «Электротехническая индустрия. Реальность и взгляд в будущее». На этой конференции речь пойдет о потребностях и возможностях российского электротехнического рынка, международном сотрудничестве.

На второй конференции под названием «Электро (энерго) хозяйство современного предприятия» тематическими направлениями будут управление энергетическим хозяйством, АСУТП, современный менеджмент в отрасли, новые технологии и решения в энергосбережении, энергобезопасности, интеллектуальные электрические сети, современные технологии энергоремонтов.

В работе конгресса примут участие руководители и специалисты международных энергетических организаций, ведущих российских и зарубежных компаний – производителей электротехнической продукции, предприятий энергетической отрасли, промышленных предприятий – крупных потребителей электроэнергии, представители научных центров и университетов, исполнительных и законодательных органов власти всех уровней, представители российских, зарубежных и международных финансовых, консалтинговых организаций и компаний.

Принимая во внимание важность и значимость процессов, происходящих в электротехнической и энергетической отраслях, оказывающих серьезное влияние на развитие экономики, проведение конгресса в 2011 году в Москве будет способствовать развитию электротехнического и энергетического рынков в России, а также создаст оптимальные условия общения для профессионалов отрасли.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 10 (174) май 2011 года:

  • ВЭС нового поколения
    ВЭС нового поколения

    Вопросы развития ВЭС стали главной темой обсуждения на второй национальной конференции Российской ассоциации ветроиндустрии, которая прошла в Москве в ноябре прошлого года. ...

  • Наш общий лес
    Наш общий лес

    В год, объявленный ЮНЕСКО Всемирным годом лесов, в России стартовал уникальный социальный проект. ...

  • О мини-ТЭЦ, дешевой электроэнергии и непродуктивности позиции страуса
    О мини-ТЭЦ, дешевой электроэнергии и непродуктивности позиции страуса

    Мини-ТЭЦ – модное словосочетание. И это тот случай, когда мода основана на коммерческой выгоде, ведь при невысоких затратах мини-ТЭЦ обеспечивают максимальную эффективность инвестиций. Об этом мы беседуем с Лилией Ракитиной, генеральным директором Группы компаний «Бристоль», проводящей активную работу по внедрению энергоэффективных технологий на всей территории России. ...

  • Система токоограничения для городских распределительных подстанций 10/6 кВ
    Система токоограничения для городских распределительных подстанций 10/6 кВ

    Системы электроснабжения крупных городов в Российской Федерации, как правило, построены по стандартной схеме. ...

  • Ванинский порт привлекает угольщиков

    Федеральная антимонопольная служба обнародовала список из семи компаний, готовых бороться за контрольный пакет Ванинского торгового порта (Хабаровский край). ...