16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/17/1046.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (17) январь 2002 года

УРАЛПРОМЭКСПО - 2002

С 29 января по 1 февраля 2002 года в г. Уфе состоится 3-я специализированная выставка «УРАЛПРОМЭКСПО - 2002».

Организатором выставки выступает «Центр РИД» при поддержке Государственного Комитета Республики Башкортостан по промышленной политике, Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан, Международного союза машиностроителей.

Одновременно проходит выставка «Станки и инструменты-2002».

В работе выставки «Урал-промэкспо-2001» приняли участие около 90 предприятий из России и ближнего зарубежья. Главная цель выставки - взаимовыгодные контакты между разработчиками, производителями и потребителями, распространение новейших достижений науки и техники в различных регионах России, развитие деловых и экономических связей между предприятиями машиностроительного комплекса России – была достигнута.

Ожидается, что в выставках «Уралпромэкспо-2002» и «Станки и инструменты» примут участие около 100 машиностроительных и станкостроительных предприятий из России и стран ближнего зарубежья, а также межотраслевые ассоциации и организации, такие, как Международный союз машиностроителей, Ассоциация предприятий станкоинструментальной промышленности «Росстанкоинструмент», Институт сверхпластичности металлов, Институт социально-экономических исследований УНЦ РАН и др.

Программа выставок включает в себя проведение семинаров и конференций по актуальным проблемам машиностроения и станкостроения по темам:

Промышленная политика: путь в XXI век.

Актуальные вопросы развития станокостроения.

Лизинг - основа технического перевооружения предприятий машиностроения.

Современные технологии обработки материалов.

Международные стандарты качества ISO серии 9001.

Промышленная экология.

Коррозия металлов: предупреждение и защита.

Электростанция, Кабельная арматура, Машиностроение

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.