16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/155/11951.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (155-156) август 2010 года

Блиц

Компания GE С&I Power Protection

разработала автоматические выключатели Unibis, особенность конструкции которых состоит в том, что в стандартном модуле автоматического выключателя смонтирован не один полюс, а два.

Данная конструкция имеет ряд преимуществ перед «классической»: во‑первых, позволяет экономить в щите до 50 процентов места, что важно как при создании нового щита, так и для модернизации уже существующего, во многих случаях это позволяет уменьшать габариты распределительных устройств или более эффективно использовать пространство уже существующих щитов; во‑вторых, использование автоматов GE Unibis позволяет сократить затраты на комплектующие, поскольку меньшие размеры щитового оборудования, более быстрая скорость сборки щита снижают затраты, неизбежные при использовании «классических» комплектующих.



Южноуральский арматурно-изоляторный завод

(управляющая компания – «Глобал Инсулэйтор Групп»)
в августе отметил День трудовой славы.

Предприятие было образовано в 1957 году и является ведущим в России производителем подвесных изоляторов из закаленного стекла, фарфоровых изоляторов и линейной арматуры для ЛЭП, отмечено званием «Лидер российской экономики».

Как сообщила пресс-служба предприятия, на заводе прошел торжественный митинг с чествованием передовиков и ветеранов предприятия. В поздравлении генеральный директор ЮАИЗа Владимир Кузнецов напомнил, что за более чем полувековую историю завод пережил разные времена – были и успехи, и трудности.

– Славу предприятия ковали люди. Мы по праву гордимся достижениями, которые привели наш завод к славному сегодняшнему дню, – отметил он.
Генеральный директор обозначил перспективы развития основных производств завода, закончив призывом: «Работы – непочатый край! От каждого из нас будет зависеть общий успех завода».

Поздравил аизовцев со знаменательным праздником и недавний работник ЮАИЗа, ныне председатель городского законодательного собрания Александр Подкорытов. Он отметил огромный опыт, замечательные традиции завода, который является флагманом во многих хороших начинаниях, вкладывая деньги в инфраструктуру Южноуральска, участвуя в благотворительности, оказывая поддержку подшефной школе.

Директор по персоналу Галина Бабкина поздравила «пятерку» заводских топ-менеджеров, получивших дипломы президентской программы в Уральской академии государственной службы и вошедших в федеральный резерв государственных кадров.

Удостоверение к званию «Почетный металлург» было вручено Сергею Петровичу Ломовских, работавшему главным технологом литейного производства, – за большой личный вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд.

По традиции были занесены на заводской стенд почета портреты передовиков, группа работников предприятия отмечена почетными грамотами и премиями, вручены удостоверения о присвоении заводских званий: «Почетный ветеран завода» «Ветеран завода» и «Кадровый работник». Сохранение традиций помогает работникам предприятия ощущать себя единой заводской семьей и, используя опыт предыдущих поколений, успешно развиваться, выполняя новые требования потребителей.



Пять руководителей Южноуральского арматурно-изоляторного завода

прошли обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров в Уральской академии государственной службы (Челябинск).

Дипломные проекты были подготовлены на основе реальных производственных процессов с актуальной тематикой – автоматизированные системы производственного планирования, эффективное управление центром логистики, внедрение новых технологий в управление, модернизация производства.

– Первый выпуск специалистов, прошедших управленческую специализацию, – значимое событие для нашей компании, – сообщила директор по персоналу управляющей компании «Глобал Инсулэйтор Групп» Галина Бабкина. – Это не просто подготовка кадрового резерва. Приобретение новых управленческих навыков топ-менеджерами означает новый подход к принятию управленческих решений, а следовательно, ощутимое конкурентное преимущество в бизнесе.

В новом учебном году по президентской программе будут обучаться еще пять сотрудников завода, успешно прошедших вступительный конкурс в Уральской академии государственной службы. Управленческий потенциал ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» сможет обеспечить динамичное развитие экономики компании.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 15-16 (155-156) август 2010 года:

  • Республика под контролем
    Республика под контролем

    Надежное электроснабжение Хакасии обеспечит Холдинг МРСК. ...

  • Системные подходы для нефтяной отрасли
    Системные подходы для нефтяной отрасли

    ЧТО: XIII Международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2010». ГДЕ: Москва, «Экспоцентр». СОСТОЯЛОСЬ: 21–25 июня 2010 года. ...

  • Выполнен проект строительства третьего энергоблока Экибастузской ГРЭС-2
    Выполнен проект строительства третьего энергоблока Экибастузской ГРЭС-2

    В июле 2010 года в Астане президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев и России Дмитрий Медведев провели рабочую встречу по вопросам перспектив дальнейшего торгово-экономического сотрудничества. ...

  • Главная стратегическая опасность: дыры в заборе и молчание
    Главная стратегическая опасность: дыры в заборе и молчание

    Чем больше в энергетике чрезвычайных ситуаций, тем чаще возникает вопрос: насколько профессионально охраняются наши крупные и малые энергообъекты? Да, мы наслышаны, что в ядерной энергетике и сегодня, как при советской власти, закрытые объекты на самом деле ЗАКРЫТЫЕ. Но объектов ядерной энергетики неизмеримо меньше, чем разных ТЭЦ, ГЭС и прочая, прочая… Июльскую диверсию на Баксанской гидроэлектростанции в Кабардино-Балкарии, приведшу...

  • «Фортум» строит теплотрассу в поселок АМЗ
    «Фортум» строит теплотрассу в поселок АМЗ

    ОАО «Фортум» строит в Челябинске новую теплотрассу от Юго-Западной котельной в городской поселок АМЗ. ...