16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/155/11922.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (155-156) август 2010 года

Осужден за кражу кабеля

Электрические сети и сбыт Иван СМОЛЬЯНИНОВ 669

За кражу кабеля с опор ЛЭП Суворовских электросетей «Тулэнерго» (филиал МРСК Центра и Приволжья) Плавский районный суд Тульской области признал гражданина К. виновным по статье 158, часть 1 Уголовного кодекса.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год.

20 марта злоумышленник похитил пятьдесят метров кабеля с опор линии ПС «Смычка» – Плавский РЭС, принадлежащего производственному отделению «Тулэнерго» Суворовские электрические сети.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступник был найден, а на судебном заседании признал свою вину в тайном хищении чужого имущества.

Иск о возмещении материального ущерба от противоправных действий гражданина К., заявленный ПО «Суворовские электрические сети», будет удовлетворен в полном объеме.
СПРАВКА

ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и в Удмуртии. Общая протяженность ЛЭП – 263,453 тысячи километров.

Энергосбыт, Кабель, Сети , Кабельная арматура, Электрические сети, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.