16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/153/11845.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13-14 (153-154) июль 2010 года

Новые котлы сожгут попутный газ

Холдинговая группа «ТЭП-Холдинг» приняла участие в международной выставке «Котлы и горелки-2010».

Группу представляли делегации ее бизнес-единиц: руководство Северо-Западного представительства Бийского котельного завода, начальник отдела продаж ООО «КЛМЗ», а также специалисты управляющей компании – ЗАО «ТЭП-Холдинг».

За время работы выставки стенд холдинговой группы посетили представители более 70 российских и зарубежных компаний. Холдинговая группа «ТЭП-Холдинг» представила широкий спектр энергомашиностроительного оснащения для объектов теплоэнергетики на базе различных технологий. Наибольший интерес посетители проявили к паровым и водогрейным блочно-модульным котельным, мини-ТЭЦ, горелочным и топочным устройствам, автоматике к котлам и КВО.

Специалисты «ТЭП-Хол­динга» провели переговоры с потенциальными заказчиками, которые намерены совместно с ТЭП запустить проект по разработке и внедрению оборудования, предназначенного для сжигания попутного газа.

Утилизация попутных газов позволит компаниям не только значительно сократить негативное воздействие на окружающую среду и снизить оплату по обязательным экологическим платежам, но и уменьшить расход топлива, существенно сократить расходы на электроэнергию.

В настоящее время между холдинговой группой «ТЭП-Холдинг» и заказчиками уже ведутся переговоры о разработке технологических схем, изготовлении и поставке оборудования, которое позволит эффективно решить проблему утилизации попутных газов.

По итогам ХIV международной специализированной выставки «Котлы и горелки-2010» ЗАО «ТЭП-Холдинг» награждено дипломом за активное участие. Достигнуты предварительные договоренности завода на поставку продукции холдинговой группы.

Кабельная арматура, Котельная, Мини-тэц , Сети , Топливо, ТЭЦ, Электроэнергия , Тепловая энергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.