16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/152/11792.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (152) июнь 2010 года

Объекты проверят на энергобезопасность

Электрические сети и сбыт Ирина КИРИЛЛОВА 778

До конца июня проверке на наличие и целостность ограждений, запирающих устройств, предупреждающих знаков и плакатов подвергнутся все энергообъекты «Колэнерго».

Цель таких проверок – профилактика электротравматизма. Особое внимание уделяется наличию и целостности ограждений, запирающих устройств на воротах подстанций, предупреждающих и информационных знаков, плакатов.

До конца июня проверке подвергнутся все энергообъекты, находящиеся в зоне ответственности «Колэнерго». Уже оценено состояние технической укрепленности ряда объектов Северных электрических сетей.

Как отметили в управлении по безопасности предприятия, основные усилия направлены на предотвращение случаев детского электротравматизма, поскольку в период летних каникул дети чаще находятся без присмотра взрослых, повышается риск их появления в непосредственной близости от действующих энергообъектов, что может быть опасным для их жизни и здоровья.

Провод, Подстанции, Сети , Кабельная арматура,

Объекты проверят на энергобезопасностьКод PHP" data-description="До конца июня проверке на наличие и целостность ограждений, запирающих устройств, предупреждающих знаков и плакатов подвергнутся все энергообъекты «Колэнерго». <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/152/11792.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/444/44435ae6f15c094c5246ea53a21536a8.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.