16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/151/11672.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (151) июнь 2010 года

Иран заинтересован в российской электротехнике

Производство для энергетики Николай БОРИЧЕВ 1038

Компанию «Электрозавод» посетила иранская делегация во главе с советником главного управления технологического сотрудничества при администрации президента Ирана Н. Мусоудианом.

В состав делегации также вошли генеральный директор инжиниринговой компании «WAFA» А. Вахеди и ведущий специалист научно-промышленного отдела посольства Ирана в Москве А. Махдиан. В сопровождении руководства ОАО «Электрозавод» гости осмотрели производственные мощности заводов в Москве и Уфе и познакомились со всем спектром электротехнической продукции. По итогам визита подписан протокол о всестороннем сотрудничестве в поставках электротехники в Иран и соседние страны, а также соглашение по развитию совместных проектов в области энергетического инжиниринга.

Провод, Мощность, Кабельная арматура, Электротехника,

Иран заинтересован в российской электротехникеКод PHP" data-description="Компанию «Электрозавод» посетила иранская делегация во главе с советником главного управления технологического сотрудничества при администрации президента Ирана Н. Мусоудианом. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/151/11672.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/07e/07e921023c543e95f5e8e332fb237748.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.