16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/150/11566.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (150) май 2010 года

Лучшие товары от «Сарансккабеля»

«Сарансккабель» – абсолютный победитель рейтинга «100 лучших товаров России-2009».

Продукция завода «Саранскка­бель» была признана лучшей в XII Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». В качестве номинанта был представлен новый вид продукции: кабели высокочастотные для цифровых сетей абонентского доступа.

Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» (г. Москва) поздравила предприятие. Исполнительный директор МОО «Академия проблем качества» Леонид Червяков в поздравительном письме в адрес «Сарансккабеля» отметил заслуги коллектива и особо подчеркнул, что «успехи и производственные достижения в области обеспечения качества выпускаемой продукции позволили не только победить, но и занять почетное место в рейтинге 100 абсолютно лучших товаров по итогам 2009 года».

Представленные на конкурс кабели высокочастотные для цифровых сетей абонентского доступа используются для работы в городских, корпоративных, сельских сетях связи для организации традиционной телефонной связи, широкополосного интернет-доступа, многоканального цифрового телевидения, интернет-телефонии, видеотелефонии, дистанционного обучения, систем охранной сигнализации, систем видеонаблюдения. Кабели обеспечивают передачу информации со скоростями до 25 Мбит/с в частотном диапазоне до 2 МГц и используются для работы с системами ADSL, ADSL2+, VDSL при 100 % уплотнении всех пар.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 10 (150) май 2010 года: