16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/149/11519.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (149) май 2010 года

Когда ремонтировать крышу?

Когда лучше всего ремонтировать крышу? Правильно: никогда. Лучше, чтобы проблем с крышей не было.

Для этого необходимо с самого начала правильно подойти к вопросу ее проектирования. Но если нужный момент упущен или вам досталось в наследство здание с крышей, которая требует срочного ремонта, то в этой ситуации главное – предпринять правильные меры по устранению неполадок. Вы должны просто доверить проектирование и ремонт крыши специализированной строительной организации, которая сделает:
• предварительное обследование объекта;
• несколько предпроектных решений, рекомендаций;
• сам проект;
• и собственно монтаж или ремонт кровельной системы.

Мы, Строительно-монтажный трест № 19, именно такая компания, которая возьмет эти заботы на себя и сделает все быстро и профессионально. Вам останется лишь наслаждаться качеством выполненных работ в сезон дождей и прочих непогод.



Почему вы должны обратиться именно к нам?

Мы индивидуально подходим к каждому проекту, учитывая возраст здания, климатические условия, ваши пожелания по поводу внешнего вида крыши.

Используем собственные запатентованные научно-технические разработки устройства кровельных систем, которые увеличивают надежность и срок службы крыши в любых погодных условиях. Все новинки прошли проверку на различных объектах России.

Наши уникальные технологии устройства и ремонта кровли исключают появление наледи и сосулек на карнизе здания.

У нас работают собственные высококвалифицированные специалисты.

Мы мобильны и готовы выехать по вашей заявке в любой регион России. Наши специалисты уже работают в Московской, Архангельской, Нижегородской областях, Краснодарском крае, в том числе в сложных климатических условиях Кировской, Тюменской областей, Республике Коми.

Мы даем гарантию на качество наших работ 10 лет.



Что мы делаем лучше других?

Устройство и ремонт скатной фальцевой кровли из рулонной оцинкованной стали, оцинкованной стали с полимерным покрытием, меди, цинк-титана, алюминия.

Устройство и ремонт плоской кровли, в том числе инверсионной, из рулонных материалов (битумно-полимерные материалы, кровельные мембраны).

Капитальный ремонт скатной крыши с полной и частичной заменой кровельного покрытия (оцинкованная сталь, натуральная черепица, металлочерепица, профнастил, мягкая черепица, ондулин и др.).

Строительство и ремонт мансард, реконструкция чердачных и технических этажей под мансарды.

Проектирование, монтаж и ремонт несущих деревянных и металлических стропильных конструкций.



Уникально: мягкая кровля бизнес-класса по эконом-цене

Как правило, при ремонте мягкой кровли снимаются все слои кровельного «пирога», а затем укладываются новые. Зачастую, в целях экономии, при этом используется недорогой кровельный материал – линокром. Как думаете, сколько прослужит такое кровельное покрытие? Не дольше двух-трех лет.

Мы же оставляем кровельный «пирог» на месте и с помощью специальной системы вентиляционных каналов просушиваем старый утеплитель. А за счет сэкономленных на новом утеплителе средств используем кровельный материал бизнес-класса, срок службы которого достигает 15‑50 лет. Выгода очевидна.



Кто доверил нам свою крышу?

• Национальная галерея Республики Коми (Сыктывкар).

• Детский санаторий «Юность» (Сочи).

• Жилой комплекс «Усадьба Трубецких» (Москва).

• Здание правительства Кировской области (Киров).

• Храм на острове Валаам.

И многие другие.

Специалистам «СМТ № 19» доверяют самые сложные объекты, доверьтесь профессионалам и вы!
Когда ремонтировать крышу?






ЗАО «ГП «Строительно-монтажный трест № 19»
г. Киров, ул. Щорса, 83
тел. (8332) 703‑756, 703‑265
www.smt-19.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 09 (149) май 2010 года:

  • Котлы и горелочные устройства
    Котлы и горелочные устройства

    ОАО «Завод котельного оборудования» (г. Алексеевка) проектирует, производит и поставляет котлы для сжигания различных видов топлива, в том числе газомазутные котлы. ...

  • Каждый выбирает для себя
    Каждый выбирает для себя

    В ходе реконструкции промышленных объектов или при строительстве новых, электроснабжение которых осуществляется линиями 6‑10 кВ, заказчик сталкивается с выбором комплектных распределительных устройств (КРУ). ...

  • Атомщики и нефтегаз сохранили рынок
    Атомщики и нефтегаз сохранили рынок

    Российский рынок электротехнической продукции сохранил свои позиции благодаря предприятиям нефтегаза, кровно заинтересованным в наращивании материальной базы даже в сложные для бизнеса времена. ...

  • «Модульный» Modul от АСТЗ
    «Модульный» Modul от АСТЗ

    По определению, «модуль» в технике – это часть прибора или конструкции, собранная из типовых деталей и имеющая многоцелевое применение. ...

  • Росатом взялся за уголь
    Росатом взялся за уголь

    Российский федеральный ядерный центр – ВНИИ экспериментальной физики (входит в состав Росатома) готовится к реализации программы научно-технического сотрудничества по разработке и внедрению инновационных технологий добычи и переработки угля. ...