16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/149/11493.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (149) май 2010 года

Энергетики сдали свой первый объект к Олимпиаде

Энергетика: новости Иван СМОЛЬЯНИНОВ 696

В Сочи введен первый олимпийский энергообъект – подстанция «Родниковая». Строительно-монтажные работы завершены с опережением графика более чем на 3 месяца.

Подстанция обеспечит электроэнергией строительство двухуровневой транспортной развязки в Сочи. Кроме того, это гарантия надежного электроснабжения будущей единой автоматизированной системы управления дорожным движением на курорте.

Помимо этого, «Родниковая» начнет снабжать электроэнергией один из крупнейших городских микрорайонов – Макаренко, Сочинский водоканал, мясокомбинат, три поликлиники, почтамт, телеграф, две школы и Сочинский дом ребенка.

После модернизации мощность одной из старейших подстанций Сочи, построенной еще в 1960‑х годах, увеличилась более чем в два раза. Вместе с другими энергетическими проектами, реализуемыми в рамках подготовки к Олимпиаде, эта реконструкция поможет городу существенно повысить надежность энерго-снабжения – как на время Олимпийских игр, так и после них.

СРО, Мощность, Подстанции, Энергоснабжение, Электроэнергия , Кабельная арматура,

Энергетики сдали свой первый объект к ОлимпиадеКод PHP" data-description="В Сочи введен первый олимпийский энергообъект – подстанция «Родниковая». Строительно-монтажные работы завершены с опережением графика более чем на 3 месяца. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/149/11493.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cca/ccaaeca4fad35958b0cc506ea327ff76.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.