16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/145/11202.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 05 (145) март 2010 года

Кабельное пиратство

Электротехника Дмитрий ЛУКАШЕВ 701

Как сообщает ОАО «Электрокабель Кольчугинский завод», в последнее время распространились подделки продукции этого предприятия.

Они снабжены фальшивой сопроводительной документацией на кабели и провода. Контрафактный товар, как правило, отличается низким качеством и не соответствует требованиям электрической, пожарной и экологической безопасности.

Специалисты компании напоминают, что при покупке необходимо обращать внимание на маркировку кабеля или провода (код завода «Электрокабель» – К01), проверять наличие ярлыков, принятых на заводе, и обязательно запрашивать сертификат качества на продукцию. Если есть сомнения в подлинности, лучше проконсультироваться в службе качества завода.

Кабельная арматура, Кабель, Провод,

Кабельное пиратствоКод PHP" data-description="Как сообщает ОАО «Электрокабель Кольчугинский завод», в последнее время распространились подделки продукции этого предприятия. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/145/11202.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/85a/85a0f2c96ca056be08ebf003177bb3fe.gif" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.