16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/145/11151.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 05 (145) март 2010 года

«Энергософин»: высококвалифицированная разработка котлов

История компании ЗАО СП «Энергософин» началась в 1988 году.

ЗАО СП «Энергософин» располагает коллективом высококвалифицированных конструкторов – разработчиков котлов различных конструкций: это паровые, водогрейные, энерготехнологические котлы, а также другие виды оборудования для теплоэнергетики.

Наше предприятие специализируется на осуществлении создания и комплектной поставке энергооборудования с учетом мировых достижений в области теплоэнергетики, в том числе котлов для сжигания биомассы (кородревесных отходов, подсолнечной, гречневой, рисовой и т.п. лузги) на основе высокоэффективной технологии сжигания.

Выработана и подтверждена успешной практикой эксплуатации в течение не одного десятка лет собственная техническая концепция во многих вопросах создания паровых котлов с топками «катящего» слоя, содо- и магнийрегенерационных котлов, которая позволяет производить изделия на уровне мировых аналогов.

Предприятие предоставляет инженерные услуги, включающие разработку новых технологий сжигания низкосортных твердых топлив, обеспечивающих низкую концентрацию вредных веществ в продуктах сгорания; проектирование котлов с высоким КПД в цельносварном мембранном исполнении; модернизацию паровых и энерготехнологических котлов, а также котлов-утилизаторов, газомазутных котлов БКЗ-75-39 ГМА с повышением паропроизводительности с 75 т/час до 90 т/час, водовоздушных и паровоздушных теплообменников с компоновкой оборудования в здании котельной, новых котельных агрегатов по заявке заказчика; монтаж, шефмонтаж, пусконаладочные работы; диагностику оборудования; обучение персонала.

ЗАО СП «Энергософин» многие годы сотрудничает с проектной организацией ЗАО «Энергобумпром и К» и ведущей монтажной организацией «Антикор» по сдаче объектов «под ключ».

Если вас заинтересовали наше предприятие, наша продукция, наши возможности, то вас заинтересуют и возникающие перспективы. Вам выбирать.

Мы знаем свое дело, сделайте правильный выбор!
ЗАО СП «Энергософин»
Юридический адрес: 308019, г. Белгород, Молодежная ул., д. 14
Фактический адрес: 308019, г. Белгород, ул. Льва Толстого, д. 43, офис 2, 3
Тел: (4722) 57-88-74, 57-87-19 Факс: (4722) 57-88-04
e-mail: energosofin@belgtts.ru, energosofin4@bel.ru www.energosofin.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 05 (145) март 2010 года: