16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/143/11050.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 03 (143) февраль 2010 года

«Сибэнергомаш» продолжает поставки для крупнейших предприятий страны

Производство для энергетики Иван СМОЛЬЯНИНОВ 689

Оборудование производства ОАО «Сибэнергомаш» пользуется спросом среди предприятий различных сфер деятельности.

Это доказано успешным участием в тендерах, которые проводят компании, заинтересованные в поставках только надежной и качественной продукции.

На сегодняшний момент в портфеле заказов «Сибэнергомаша» значатся контракты с ОАО «Северсталь» – лидером российской металлургической отрасли. Для этого предприятия будет изготовлено новое тягодутьевое оборудование в комплекте с запасными частями.

Помимо этого, в настоящее время специалисты «Сибэнергомаша» приступили к изготовлению дымососов для ОАО «Апатит» – одного из крупнейших мировых производителей фосфатного сырья. Отгрузку планируется осуществить уже в конце февраля.

«Сибэнергомаш» ранее значился в поставщиках оборудования для ООО «Балаковские минеральные удобрения». Сегодня нашему предприятию вновь удалось вернуть налаженное ранее партнерство, – говорит директор отдела продаж ТДМ Никита Тюрин. – Сейчас мы изготавливаем тягодутьевое оборудование для нужд этого предприятия. Все наши заказчики могут быть уверены, что получат нужную продукцию и точно в срок».

ОАО «Северсталь», основанное на базе Череповецкого металлургического комбината, в настоящее время является вторым крупнейшим производителем стальной продукции в России и представляет собой комбинат с полным циклом металлургического производства. Суммарные производственные мощности предприятия составляют 10,9 млн. тонн сырой стали в год и включают в себя коксохимическое, агломерационное, доменное, сталеплавительное и прокатное производства.

ОАО «Апатит» более 70 лет осуществляет разработку Хибинских месторождений апатито-нефелиновых руд, производит их добычу и обогащение с получением апатитового и нефелинового концентратов. Является одним из крупнейших мировых производителей фосфатного сырья. Его доля в поставках фосфорсодержащего сырья на рынке России и СНГ составляет 90 %, на рынке Европы – 20 %.

ООО «Балаковские минеральные удобрения» на сегодняшний день одно из крупнейших в России предприятий по производству сложного азотно-фосфорного удобрения – аммофоса. Кроме того, БМУ выпускает серную кислоту различных марок, олеум, осветленную фосфорную кислоту, кормовой монокальцийфосфат, кремнефтористый натрий. Продукция предприятия пользуется широким спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Кабельная арматура, Мощность, Провод, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.