16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/143/11041.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 03 (143) февраль 2010 года

Начато производство солнечных батарей

В Литве запущена первая линия по производству солнечных батарей. Цех по их выпуску открылся на предприятии Precizika-MET SC. Дочерняя компания Precizika-MET SC – закрытое акционерное общество «Modernios E-technologijos (MET)» совместно с ЗАО «Precizika Metrology» инвестировали в завод около 3 миллионов евро. Продукция будет экспортироваться в Нидерланды и Южную Корею.

Предполагается, что производство оборудования для солнечной энергетики в Литве будет расширяться: уже сегодня пять предприятий высоких технологий, объединившихся в Ассоциацию бизнеса и технологий фотоэлектричества, планируют начать производство солнечных батарей. По мнению министра экономики Литвы Дайнюса Крейвиса, это производство может вырасти в целую индустрию, которая станет фундаментом для роста экономики страны.

Кабельная арматура, Солнечная энергетика, Электричество ,

Начато производство солнечных батарейКод PHP" data-description="В Литве запущена первая линия по производству солнечных батарей. Цех по их выпуску открылся на предприятии Precizika-MET SC. Дочерняя компания Precizika-MET SC – закрытое акционерное общество «Modernios E-technologijos (MET)» совместно с ЗАО «Precizika Metrology» инвестировали в завод около 3 миллионов евро. Продукция будет экспортироваться в Нидерланды и Южную Корею. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/143/11041.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/46e/46e3196d551332a643c536170b7e049e.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.