16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/129/9989.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (129) июль 2009 года

«Атомстрой» изменил название

Энергетика: новости Иван СМОЛЬЯНИНОВ

В соответствии с решением совета директоров дочернее общество ОАО «Атомэнерго­пром» – ОАО «Инвестиционно-строительный концерн «Атомстрой» изменил название.

Новое имя компании – ОАО «НИКИМТ-Атомстрой». Цель смены названия – создать узнаваемый бренд компании, который бы наиболее полно отражал перечень уникальных услуг, предоставляемых компанией, и демонстрировал принадлежность к атомной отрасли.

С 2001 года компания носила название «Инвестиционно-строительный концерн «Рос-атомстрой», который был образован в целях централизации и повышения эффективности строительно-монтажных работ на объектах атомной энергетики и промышленности «Росатома». Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии НИКИМТ, созданный в 1956 году для разработки технологических процессов монтажа, ремонта и вывода из эксплуатации ядерных объектов, с 2006 года стал филиалом, а затем департаментом ОАО «ИСК «Атомстрой».

СПРАВКА

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» – ведущая российская организация в области строительства и ремонта ядерных объектов. В сфере вывода из эксплуатации объектов атомной энергетики компания занимается и научными исследованиями по разработке и внедрению передовых технологий.

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» входит в состав интегрированной компании ОАО «Атомэнергопром», консолидировавшей гражданские активы российской атомной отрасли (управляется государственной корпорацией Росатом).

СРО, Атомная энергетика, Росатом, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.