16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/129/10061.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (129) июль 2009 года

Новый этап партнерства

Производство для энергетики Пресс-служба «РТСофт» 1165

Состоялась встреча Ольги Синенко, генерального директора компании «РТСофт», и Ласло Маркотана, старшего вице-президента по странам СНГ «Шнейдер Электрик».

Ранее между компаниями был подписан договор о продлении стратегического партнерства, которое продолжается более 8 лет.

На состоявшейся встрече приняты стратегические решения по расширению партнерства ЗАО «РТСофт» и ЗАО «Шнейдер Электрик» в ряде направлений, что было закреплено двусторонним соглашением. Основная цель соглашения – максимальное удовлетворение возрастающих требований заказчиков к современным аппаратно-программным средствам и решениям в области автоматизации.

После подписания договора была проведена экскурсия по Инженерному дому «РТСофт», в котором проходила встреча. В ходе экскурсии господин Маркотан познакомился с действующей системой автоматизации, разработанной специалистами «РТСофт» с использованием оборудования «Шнейдер Электрик». Он высоко оценил представленное техническое решение; оно предназначено для атомных станций и находится на этапе тестирования.

Расширение сотрудничества с компанией «РТСофт» открывает новый этап многолетнего продуктивного взаимодействия компаний. Более тесное партнерство «РТСофт» и «Шнейдер Электрик» усилит позиции компаний в действующих сегментах и привлечет новых заказчиков для реализации новых интересных проектов.

Провод, Кабельная арматура,

Новый этап партнерстваКод PHP" data-description="Состоялась встреча Ольги Синенко, генерального директора компании «РТСофт», и Ласло Маркотана, старшего вице-президента по странам СНГ «Шнейдер Электрик». <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/129/10061.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/036/03606243954cda99793e736a8fa44e10.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.