16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/129/10031.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (129) июль 2009 года

Ждать нельзя, надо строить

Генеральный директор Холдинга МРСК и руководитель МРСК Северо-Запада посетили филиал «Архэнерго».

Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец с двухдневным рабочим визитом посетил Архангельскую область.

Сразу из аэропорта господин Швец вместе с генеральным директором ОАО «МРСК Северо-Запада» Александром Кухмаем, директором филиала «Архэнерго» Юрием Ямпольским и главным инженером филиала Николаем Федотовым отправились на важнейшие сетевые энергообъекты, расположенные в областном центре.

В течение двух часов топ-менеджеры побывали на трех подстанциях, которые обеспечивают электроснабжение центральной части Архангельска, а также на месте предполагаемого строительства новой подстанции «Центральная», к проектированию которой «Архэнерго» уже приступило.

По словам Николая Швеца, он впервые побывал на старых объектах сетевого комплекса, которые требуют срочной модернизации и реконструкции.

– Насколько актуальна для сетевого комплекса проблема реконструкции и нового строительства, легко понять, посещая энергообъекты, последний из которых был построен более 20 лет назад, – и с тех пор ни одного нового пуска, – прокомментировал генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК».

Последняя подстанция «Арх-энерго» была построена 21 год назад. В таких условиях трудно говорить о надежности энергоснабжения потребителей, особенно если учесть, что за истекшее время потребление электроэнергии в регионе многократно возросло. Энергетики не раз заявляли об острейшей необходимости ввода новых объектов.

Кабельная арматура, МРСК , Подстанции, Сети , Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.