16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/126/9715.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (126) май 2009 года

ТГК-13 меняет директора

Энергетика: новости Ольга МАРИНИЧЕВА

ОАО «ТГК-13» («Енисейская ТГК») сообщила о прекращении полномочий генерального директора Владимира Богомазова и о назначении на эту должность Евгения Жадовца (на фото).

До этого Е. Жадовец исполнял обязанности заместителя генерального директора и главного инженера ТГК-13.

Как сообщает пресс-служба компании, изменения в руководстве Енисейской ТГК связаны с планируемым изменением структуры управления компанией и передачей функции единоличного исполнительного органа управляющей компании. Годовому общему собранию акционеров, которое состоится 25 июня, предстоит принять решение о передаче полномочий единоличного исполнительного органа общества управляющей организации. Управляющая компания создается по инициативе ОАО «СУЭК» для оптимизации управления энергетическими активами (ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» и ОАО «Кузбассэнерго») в рамках единой стратегии.

Е. Жадовец работает в энергетической отрасли более 17 лет. В 1992 году он окончил Красноярский политехнический институт по специальности «инженер-теплоэнергетик». В его послужном списке – руководство турбинным цехом на Красноярской ТЭЦ-2, котлотурбинным цехом на Красноярской ГРЭС-2, отделом эксплуатации и ремонтов ОАО «СУЭК». Он досконально знаком с особенностями производственного процесса и оборудования электростанций ТГК-13.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 10 (126) май 2009 года: