Корейский бизнес зажегся интересом к России - Энергетика и промышленность России - № 09 (125) май 2009 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/125/9701.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (125) май 2009 года

Корейский бизнес зажегся интересом к России

Электротехника Анна НЕВСКАЯ

Торгово-промышленная палата Москвы объявляет о проведении форума «Бизнес-переговоры российских и корейских компаний» (8 июня 2009 года, гостиница Crown Plaza, участие в мероприятии бесплатное).

Цель встречи – расширение сотрудничества в области поставок, производства и разработки электротехнической продукции.

– Судя по количеству и результативности предыдущих деловых встреч с участием предприятий Южной Кореи, деловые круги этой страны рассматривают Россию как в высшей степени перспективный рынок, – говорит Сергей Кузьмин, директор по выставочно-конгрессной и внешнеэкономической деятельности ТПП Москвы.

Организаторы встречи приглашают к участию в форуме производителей электротехнической продукции и дистрибьюторов, строительные, энергостроительные, монтажные компании и предприятия ЖКХ, научно-исследовательские учреждения.

– Мы рассчитываем, что эта встреча создает возможности не только для завязывания контактов между производителями электротехнической продукции и дистрибьюторами, но и для создания совместных предприятий, для привлечения внимания к потенциалу российских научных учреждений, занимающихся разработками и в области электротехники, – подчеркивают они.

Основные виды электротехнической продукции, которые будут представлены на форуме, – это трансформаторы различного типа (силовые, линейные и другие), трансформаторные подстанции, щиты управления, приборные панели, распределительные щиты, лампы высокого и низкого напряжения, генераторные установки, системы бесперебойного электроснабжения, автоматические регуляторы напряжения, осветительные столбы, столбы линий электропередачи. О своем участии в мероприятии уже заявили более 10 ведущих представителей электротехнической промышленности Южной Кореи, в том числе компании Ansung System Co., Ltd, Samil Transformer Co., Ltd, Won Plus Co., Ltd, East Power Co., Ltd, Jkrst, Dong Bang Electric Ind., Co., Ltd, Han Gang Mechatronics Co., Ltd, Joil Electric Industry Co., Ltd, Sin Hwa Industrial Co., Ltd, Poongsan Electric. Co., Ltd, Kwang Myung Electric Engineering Co., Ltd, Samkwang Electric. Co., Ltd, Dong Nam Co., Ltd, Sampoong Electric Co., Ltd, а также компания Russia Search, отвечающая за налаживание связей с деловым миром России.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 09 (125) май 2009 года:

  • На Ростовской АЭС автоматизировано управление
    На Ростовской АЭС автоматизировано управление

    ЗАО «НПП АС» (Санкт-Петербург) завершило приемочные испытания и поставило на Ростовскую АЭС три комплекта систем автоматизированного управления вспомогательным оборудованием (САУ ВО) РДЭС блока № 2. ...

  • Газета «Энергетика и промышленность России» стала официальным партнером Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2009»
    Газета «Энергетика и промышленность России» стала официальным партнером Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2009»

    9 июня 2009 года в Гостиничном комплексе «Измайлово» в Москве состоится Всероссийская конференция «Реконструкция энергетики – 2009», посвященная актуальным вопросам модернизации и реконструкции оборудования ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС и других предприятий энергетики, повышению эффективности, автоматизации, надежности, безопасности и экологичности энергетики России. ...

  • Кризис уйдет, ИЦ «Бреслер» останется
    Кризис уйдет, ИЦ «Бреслер» останется

    22 апреля во Владивостоке состоялся выездной семинар компании ИЦ «Бреслер». ...

  • В отрасли дефицит. Прогнозов и законов
    В отрасли дефицит. Прогнозов и законов

    В апреле в Москве прошла конференция «Рыночные механизмы и государственное регулирование в электроэнергетике России». Это первая масштабная встреча профессионалов, созванная по инициативе новой отраслевой структуры – некоммерческого партнерства «Совет рынка». «Первый блин» не оказался комом: были интересные выступления, доклады и дискуссии. То, что профессионалы с легкостью обращались с прямыми вопросами и критическими замечаниями к ид...

  • Самый маленький транзистор
    Самый маленький транзистор

    Ученые из университета Глазго разработали самый миниатюрный на сегодняшний день алмазный транзистор. ...