16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/125/9692.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (125) май 2009 года

Генеральный директор «Электрозавода» – менеджер-2008

Генеральный директор холдинговой компании «Электрозавод» Леонид Макаревич (на фото) стал победителем всероссийского конкурса «Менеджер года- 2008».

Участие в конкурсе приняли руководители высшего звена предприятий и организаций различных отраслей экономики. В феврале 2009 года Леонид Макаревич стал победителем регионального этапа всероссийского проекта «Менеджер года», одержав победу в московском конкурсе.

Под руководством Л. Макаревича московский «Электрозавод» преобразован в крупнейшую в России многопрофильную интегрированную компанию, ориентированную на комплексную реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики. В состав холдинговой компании «Электрозавод» входят четыре электротехнических завода, проектные и научно-исследовательские институты, инжиниринговые и сервисные центры с базами в Москве, Уфе и Запорожье (Украина). Предприятия компании производят более 3,5 тысячи наименований энергетического оборудования – от трансформаторов и реакторов до специализированной коммутационной техники.

В настоящий момент завершается полная модернизация и реконструкция производственных мощностей холдинга в Москве, Уфе и Запорожье. На базе московского завода создается новый комплекс по производству сверхмощных трансформаторов. В Уфе в этом году начнет выпуск продукции новый завод по производству силовых, распределительных трансформаторов и КТП. В Запорожье на базе предприятия «Электрозавод-ВИТ» создается уникальное производство мощных трансформаторов.

В результате сегодня холдинговая компания «Электрозавод» располагает производственными мощностями и техническими возможностями выполнить любой объем заказов не только от энергетической, но и от других отраслей экономики, закрывая весь требуемый номенклатурный ряд трансформаторного и реакторного оборудования высокого напряжения 110-750 кВ, а также оборудования низкого напряжения 6-35 кВ.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 09 (125) май 2009 года: