Минские ТСЗГЛ - качество без переплаты за бренд

Когда мы говорим «премиум», то подразумеваем успех, благосостояние, высокое качество. Продукцию премиум-класса отличает более высокое ценовое позиционирование, которое формирует ряд определенных требований к качеству и сопутствующим услугам.
Говорим: «премиум» – подразумеваем: «качество»
Сегодня на рынке сухих трансформаторов представлены различные отечественные производители, технология изготовления оборудования у которых не соответствует российским особенностям (климатическим условиям, перегрузкам). Компании закупают лицензии на изготовление сухих трансформаторов, но не всегда соблюдают необходимые требования к процессу изготовления. Такие трансформаторы быстро выходят из строя и могут представлять опасность при эксплуатации.
С 1994 года Минский ЭТЗ им. В. И. Козлова начал выпуск сухих трансформаторов, разработанных совместно с компанией Siemens. Сейчас на заводе изготавливают силовые сухие трехфазные трансформаторы с геафолевой литой изоляцией без кожуха (ТСГЛ) и с кожухом (ТСЗГЛ, ТСЗГЛФ), мощностью 100‑2500 кВА, класса напряжения 6, 10 кВ.
– Премиум-сегмент обладает более высокими потребительскими свойствами, – говорит Валерий Малимонов, генеральный директор компании МИТЭК. – Например, отличительная черта автомобилей марок Mercedes Benz, BMW или Audi – безупречное качество, имидж продукта и особый комплекс сервисных услуг. Покупая их, вы приобретаете надежность, долговечность в использовании. В электротехнике таким премиум-классом являются сухие силовые трансформаторы TRIHAL компаний Schneider Electric, НТТ и трансформаторы серии ТСЗГЛ Минского завода. Но, в отличие от автомобильной промышленности, где за каждым товаром класса «премиум» стоит не только надежность, но и сила бренда, действующая на его обладателя, российский рынок может похвастать электротехническим оборудованием высокого качества по приемлемой цене, без переплаты за бренд.
Минские трансформаторы обладают высокими эксплуатационными показателями и зарекомендовали себя как надежное оборудование, работающее на крупнейших предприятиях различных отраслей. Но по сравнению с TRIHAL трансформаторы ТСЗГЛ более привлекательны для российских покупателей из‑за невысокой цены, поскольку производятся на крупнейшем в постсоветском пространстве заводе – одном из мировых лидеров электротехнической отрасли.
При производстве здесь используются первоклассные материалы и комплектующие, оборудование не облагается дополнительной ввозной пошлиной. В их себестоимости доля заработной платы рабочим составляет меньший процент, чем у зарубежных компаний. Минские трансформаторы отлично учитывают особенности русского менталитета: «установил и забыл». Они не требуют технического обслуживания и затрат на дополнительный персонал. Помимо этого, уровень инновационных и технологических решений позволяет снижать себестоимость продукции, одновременно повышая производительность труда. Этим и обусловлена меньшая стоимость оборудования.
Ежегодно Минский электротехнический завод инвестирует в свое развитие и техническое оснащение около 10 миллионов долларов США. По данным компании GEORG (Германия), на сегодняшний день Минский ЭТЗ является самым крупным в мире заводом по эксплуатации линий продольной и поперечной резки металла и самым технически вооруженным.
В настоящее время в России установлено более 2500 сухих трансформаторов Минского завода им. В. И. Козлова. Именно эти трансформаторы обеспечивают безопасное и надежное электроснабжение объектов ОАО «МРСК Северо-Запада», Курской АЭС, Игналинской АЭС, Ленинградской АЭС, Северо-Западной ТЭЦ (Санкт-Петербург), Зейской ГЭС, Кемеровской ГРЭС, ОАО «Роснефть» (Туапсинский НПЗ), Южно-уральской ГРЭС, Норильского ГМК, Южноузбекской ГРЭС, Аргунской ТЭЦ, Чебоксарской ТЭЦ, Бурейской ГЭС, Новочеркасской ГРЭС и других объектов энергетического комплекса.
Завод дает пятилетнюю гарантию на выпускаемое оборудование, а общий эксплуатационный срок составляет не менее 50 лет.
Ваша выгода
Помимо высокой надежности и безупречного качества сухих трансформаторов, их эксплуатация обеспечивает существенную экономию. Причем экономия в первую очередь связана с тем, что на установку, монтаж и наладку этого оборудования, а также на его последующее обслуживание будет тратиться значительно меньше как трудовых, так и финансовых ресурсов. Каждый рубль, вложенный сегодня, даст вам, как минимум, три рубля прибыли в будущем.
Мы экономим ваши средства, предлагая современное, экономичное, надежное оборудование премиум-класса по выгодной цене, без потерь в его качестве. Это оборудование – сухие трансформаторы серии ТСЗГЛ.

197374, Санкт-Петербург, Мебельная ул., д. 12, к. 1, БЦ «Авиатор»
Тел./факс (812) 325-43-58, 325-43-10
E-mail: mitek@mitek.spb.ru
www.mitek.spb.ru
Кабельная арматура, АЭС, ГРЭС , Изоляция , Мощность, МРСК , Напряжение , Трансформаторы, ТЭЦ, Энергоснабжение, Электротехника, СРО,
Отправить на Email
-
11.01.2021 17:14:00От производителя до потребителя — один шаг
668
Региональная локализация производства преобразователей частоты помогает развитию отечественных компаний.
Электротехника
22.12.2020 13:23:00Поздравляем с Днем энергетика!30545
Поздравления с Днем энергетика и Новым 2021 годом
Коллектив редакции "Энергетики и промышленности России" поздравляет всех читателей с профессиональным праздником - Днем энергетика!
Так исторически сложилось, что этот праздник ...
Кабельная арматура, Газпром, ГРЭС, ЕЭС, Изолятор, Кабель, Мощность, МРСК, ОГК, Сети, ТГК, Тепловые сети, Теплоснабжение, Трансформаторы, Турбины, ТЭЦ, Электричество, Электроэнергия, Энергия, Энергосбережение, Провод, Электростанция, Электроэнергетика, Энергетические системы, СРО
-
14.01.2015 Дмитрий ЛУКАШЕВБудущее – за шельфом
1292
Российский арктический шельф скрывает огромные богатства. Именно с ними в значительной степени связывают экономическое благополучие России в XXI веке.
Электрические сети, Газпром, Минэнерго, Мощность, Топливо, Кабельная арматура, Провод, СРО
14.01.2015 Павел ПРЕСНЯКОВ«Металлический» пластик1263
Ученые из университета штата Мичиган (США) разработали новый вид прозрачного пластика, обладающий прочностью, сравнимой с прочностью металла.
СРО, Кабельная арматура
14.01.2015 Ирина КРИВОШАПКАСтройки на Колыме не подвержены кризису907
Несмотря на последствия финансового кризиса, правительство России расставило приоритеты, касающиеся федеральных целевых программ.
Провод, ЛЭП, Кабельная арматура, Электростанция
14.01.2015 Подготовила Ольга МАРИНИЧЕВАМалый бизнес в тисках тарифов1288
Действующая схема взаимоотношений между электросетевыми и энергосбытовыми компаниями, подразумевающая оплату не по факту потребления, а по объему, указанному в договорах, создает весомые риски для малого бизнеса. С таким заявлением выступило Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний.
Как сложилась эта ситуация, какие факторы создают риски для малых предприятий, какие меры следует предпринять...Кабельная арматура, Мощность, Электроэнергия, Энергия, Энергосбыт, СРО
14.01.2015 РБКСтроительство новой АЭС может начаться в 2010‑м860
Правительство Литвы обсудило разработанный министерством энергетики план, согласно которому проектирование и строительство новой АЭС (взамен Игналинской, на закрытии которой настаивает ЕС) могут начаться уже в первом квартале 2010 года.
Кабельная арматура, АЭС, Мощность, Электростанция, СРО
-
12.05.2018 05:55:14Цифровизация: от концепции – к практическим решениям
25487
Круглый стол «Цифровые технологии в управлении энергетическими системами», организованный «Энергетикой и промышленностью России» в рамках Российского международного энергетического форума, мы стремились сориентировать на предельно конкретные вопросы. В начале мероприятия модератор – главный редактор «ЭПР» Валерий Пресняков отметил, что участникам предоставляется возможность рассказать о своих практических решениях, так или иначе нацелен...
Инновации
12.06.2018 19:59:26 Славяна РУМЯНЦЕВАЦифровизация энергетики: от «интеллектуальных» турбин до «умных» сетей24231
Никогда прежде мир не был так тесно связан и настолько «оцифрован», как сегодня. Дигитализация уже превратилась в неотъемлемую часть настоящего.
Цифровизация, Smart Grid, Инновации, Турбины
19.06.2018 13:52:08 Павел ШАЦКИЙ, первый заместитель генерального директора ООО «Газпром энергохолдинг»ДПМ-2: драйвер роста или обуза для потребителей?21271
Философский вопрос о первичности «курицы или яйца» в случае с перспективами российской энергетики звучит так: стимулировать ли инвестиции в энергетику с целью технологического прорыва в целом ряде секторов экономики или сдерживать тарифы, чтобы дать фору для развития несырьевым секторам?
Электроэнергетика, Инвестиции
21.10.2018 06:54:56К обновлению с КОММодом: роли и декорации очередной модернизации14216
ДПМ-2, ДПМ-штрих и, наконец, новое, пока неизвестное широкой отраслевой публике понятие – КОММод, обозначают одну программу, цели и суть которой заключаются в модернизации генерирующих мощностей отечественной энергетики. Все просто и сложно одновременно, поскольку профессиональное сообщество разделилось на тех, кто ждет от грядущей программы прорывных результатов, и на тех, кто осторожно заявляет о назревших рисках.
Модернизация в энергетике
30.05.2018 00:55:50 Ирина КРИВОШАПКАЭнергоэффективность как экономия и безопасность11713
Благодаря энергосервисным контрактам многие российские регионы экономят миллионы, направляя их на собственное развитие. Но похвастаться победами может далеко не каждый субъект РФ. Директор Ассоциации региональных операторов капитального ремонта Анна Мамонова отмечает: исходя из минимального размера взноса, обеспечить энергоэффективность во всех домах невозможно. Профессиональное сообщество совместно с ...
Энергосбережение, Энергоэффективность