16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/121/9355.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 05 (121) март 2009 года

У ДКС – новая фабрика

Несмотря на глобальный экономический кризис, компания ДКС не сокращает свои инвестиционные программы и продолжает наращивать собственное производство.

В феврале в Твери состоялось торжественное открытие новой фабрики по производству металлических кабеленесущих систем – современных листовых и лестничных лотков ДКС.

Ввод в строй нового производства стал закономерным продолжением развития компании ДКС. Листовые лотки серии «S5 Combitech», предназначенные для кабельной проводки в промышленных и торговых помещениях большой площади, на сегодняшний день – один из самых популярных продуктов компании. С вводом в эксплуатацию нового цеха ДКС получает возможность не только увеличить объемы производства существующих видов продукции, но и существенно расширить свой ассортимент за счет добавления в ассортимент новых товаров – металлических лотков лестничного типа серии «L5 Combitech».

Лестничные лотки представляют собой сборные несущие конструкции для прокладки тяжелых кабельных трасс на крупных промышленных объектах. Отличительная особенность лестничных лотков ДКС – использование «клинчинга», то есть инновационного метода соединения продольных и поперечных компонентов лестничных лотков. При этом не используются дополнительные соединительные элементы (заклепки, болты и т. п.). Данный вид соединения отличается высокой прочностью и виброустойчивостью, а также более устойчив к воздействию агрессивной окружающей среды.

Учитывая большое значение открытия новой фабрики для компании ДКС и для всего региона в целом, на церемонию открытия были приглашены губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и представители Тверской администрации. Вместе с руководителями ДКС гости познакомились с новым производством и продукцией, выпускаемой на новых линиях, а также пообщались с трудовым коллективом.

Выступая перед коллективом предприятия и журналистами, губернатор рассказал о ситуации в Тверской области и выразил глубокое уважение к успехам компании ДКС, которая даже в такое нелегкое для экономики время продолжает развивать собственное производство, реализует новые инвестиционные проекты и создает рабочие места. Д. Зеленин также отметил, что современные автоматизированные линии, просторные и светлые помещения являются примером создания комфортных условий труда для высокопроизводительной работы новых сотрудников.

В ответном выступлении председатель совета директоров ДКС Дмитрий Колпашников заверил губернатора в том, что компания готова продолжать свое развитие как в плане совершенствования технической стороны производства, так и в плане социальной ответственности бизнеса.

Генеральный директор ДКС Вадим Рыбачук, в свою очередь, отметил большую роль всего трудового коллектива ДКС в создании высококачественных товаров, разработке инновационных продуктов и совершенствовании производства. Именно поэтому в столь нелегкое для страны время компания ДКС видит свою задачу не только в достижении определенных коммерческих результатов, но и в поддержании и укреплении трудового коллектива.

Кабельная арматура, Кабель, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.