16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/121/9304.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 05 (121) март 2009 года

Угольная автоматизация

ОАО «Электропривод» победило в тендере на комплексную автоматизацию для ОАО «УК Кузбассразрезуголь» (входит в Уральскую горно-металлургическую компанию – УГМК).

Контракт общей стоимостью более 1 миллиона долларов США подписан на работы по комплексной автоматизации.

По этому соглашению «Электропривод» в срок до июня 2009 года выполнит работы на одном из объектов угольной компании.

Специалисты «Электропривода» проведут комплексную автоматизацию на угольном разрезе «Бачатский» (Кемеровская область). В рамках контракта будут смонтированы комплексы шкафов управления, УПТС, блоки КИП. Все поставляемое оборудование – собственной сборки компании «Электропривод».

– Для нас это очень важный контракт, – прокомментировал генеральный директор «Электропривода» Грачья Абаджян. – Наша компания имеет большой опыт в работе с предприятиями горнодобывающей промышленности. Только за последние годы мы самостоятельно и в сотрудничестве с ведущими мировыми компаниями выполнили ряд работ по заказам «Норильского никеля», «Уралкалия», «Якуталмаза», шахты «Распадская». Теперь мы укрепляем партнерство с УГМК. Наши основные плюсы как партнера – уникальный, почти 70‑летний опыт работы в промышленном инжиниринге, высококлассная команда специалистов и богатый список референций. Ну и немаловажным в нынешних условиях фактором является наша коммерческая гибкость, позволяющая нашим клиентам быть уверенными, что они получат на выходе высокое качество работ точно в срок и по разумной стоимости.

Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.