16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/121/9303.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 05 (121) март 2009 года

Ударим «гвоздем» по равнодушию

Энергетика: новости Ирина КРИВОШАПКА

Специальным «Золотым гвоздем ручной работы» награжден филиал ОАО «РусГидро» – Каскад Верхневолжских ГЭС.

Компания стала призером PR-премии «Общественный резонанс-2008» в номинации «Лицом к обществу» за благотворительную деятельность 2008 года в Ярославской области.

По мнению организаторов конкурса, филиал удостоен награды за «финансовую поддержку детей-сирот, талантливых спорт-сменов, различных организаций Рыбинска и Углича». В числе проектов, представленных компанией на конкурс, были комната социальной адаптации в одном из рыбинских детских домов для детей-сирот и «класс гидроэнергетики России» в гимназии № 8.

Помимо этого, при содействии Каскада Верхневолжских ГЭС организованы детские соревнования по плаванию, парусному спорту, хоккею с шайбой, настольному теннису, шахматам. И все это благодаря стартовавшей в 2008 году долгосрочной благотворительной программе ОАО «РусГидро» «Парус надежды».

Гидроэнергетики также ежегодно проводят благотворительную экологическую акцию «оБЕРЕГАй». В 2008 году в ней приняли участие 200 учащихся школ, студентов, краеведов и неравнодушных горожан Рыбинска и Углича. В этом году планируется очистить берега от бытового мусора в Рыбинске, Угличе и Ярославле.

СПРАВКА

Настоящий гвоздь ручной работы – это не шутка, а символ большого вклада в дело процветания региона. Премия учреждена представительством Российской ассоциации по связям с общественностью в Ярославле (РАСО-Ярославль). PR-премия «Общественный резонанс» присуждается ключевым фигурам и компаниям Ярославской области, представителям СМИ и PR-профессии, VIP-персонам из области политики и делового мира, вызвавшим наибольший резонанс в региональном сообществе в 2008 году.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 05 (121) март 2009 года:

  • Странные атомные прожекты

    Эстония заявила о намерении развивать собственную атомную энергетику, но это означает, что страна рассматривает вопрос о выходе из проекта строительства Игналинской АЭС-2 в Литве. Ее планировалось построить совместными усилиями стран Балтии и Польши взамен действующей Игналинской АЭС, на закрытии которой как якобы небезопасной настаивает Евросоюз. Но проект Игналины-2 оказался под вопросом из-за отсутствия реального финансирования этой ...

  • Диспетчеры станут оперативнее

    В «Белгородэнерго» (филиал ОАО «МРСК Центра») внедрен новый программный комплекс «Аварийные отключения». ...

  • RWE теряет прибыль

    Чистая прибыль немецкой энергетической компании RWE AG за 2008 год снизилась на 4,1 процента и составила 2,56 миллиарда евро по сравнению с 2,67 миллиарда евро, полученными годом ранее. Об этом сообщается в финансовом отчете компании. Выручка компании за 2008 год увеличилась на 15,2 процента и составила 48,95 миллиарда евро против 42,51 миллиарда евро годом ранее. Операционная прибыль за отчетный период составила 6,83 миллиарда евро, ч...

  • Ударим «гвоздем» по равнодушию

    Специальным «Золотым гвоздем ручной работы» награжден филиал ОАО «РусГидро» – Каскад Верхневолжских ГЭС. ...

  • В МРСК-Холдинге обсудили управление

    В феврале в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло совещание рабочей группы по оперативно-техническому планированию холдинга МРСК. В нем приняли участие представители всех сетевых компаний холдинга. ...