16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/120/9291.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 04 (120) февраль 2009 года

Штрих-коды получены

«Севкабель-Украина» зарегистрировала штрих-коды на кабельную продукцию в «GS1 Украина» для поставок в розничные сети.

Торговый представитель ОАО «Севкабель-Холдинг» на Украине – ООО «Севкабель-Украина» – зарегистрировал штрих-коды на кабельно-проводниковую продукцию в Ассоциации «GS1 Украина».

«Мы провели масштабную подготовительную работу, – говорит генеральный директор ООО «Севкабель-Украина».

Виктор Бараненко, – изучив структуру продаж на опыте розничных сетей строительных материалов России, Украины, Польши, Китая, Германии и ряда других стран. Для себя мы четко определили виды продукции, которые хотим продавать небольшим метражом, и обратились в Ассоциацию «GS1 Украина», которая присвоила штрих-коды на каждый товар и зарегистрировала нашу компанию как владельца этих штрих-кодов. Теперь мы полностью автоматизируем регистрацию хранения и движения продукции по складу и уменьшим время обслуживания наших клиентов».

Кроме того, компания разработала индивидуальную упаковку и маркировку каждого мерного куска кабельно-проводниковой продукции.

По словам директора по развитию ООО «Севкабель-Украина» Александра Сотченкова, в ближайшее время планируется заключить несколько договоров на поставку кабельно-проводниковой продукции в строительные гипермаркеты Украины.

Кабельная арматура, Кабель, Сети , Кабельно-проводниковая продукция, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.