16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/120/9278.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 04 (120) февраль 2009 года

Немецкий инжиниринг на российском рынке

В России начало работу дочернее предприятие немецкой компании GEA. GEA – один из крупнейших в Германии производителей энергетического оборудования.

Инжиниринговое подразделение, которое будет действовать на российском рынке, получило название ООО «ГЕА Энерготехника».

Продукция GEA. широко известна по всему миру. С 1972 года GEA представлена в России. В нашей стране ее оборудование успешно применяется на тепловых электростанциях и промышленных предприятиях во многих регионах.

В настоящее время в России начало работу дочернее предприятие компании GEA – ООО «ГЕА Энерготехника». Оно предоставляет весь спектр услуг под ключ, включая предпроектное обследование, инжиниринг, изготовление и поставку оборудования, контроль за строительно-монтажными работами, наладку и ввод в эксплуатацию. Представители компании проводят обследования уже действующего оборудования, в частности охладительных установок предприятий с целью повышения их эффективности. Ведутся работы по реконструкции, расширению, модернизации, техническому обслуживанию и поставке запасных частей.

ООО «ГЕА Энерготехника», вслед за другими компаниями группы GEA, которые уже много лет действуют на рынке России, приступает к реализации здесь своих разнообразных технических проектов.

Для удобства клиентов главный офис «ГЕА Энерготехники» открыт в самом центре Москвы.

ООО «ГЕА Энерготехника» приглашает посетить свой стенд № D20 на выставке Russia Power- 2009 28–30 апреля (Москва, Экспоцентр).
СПРАВКА

Компания GEA со штаб-квартирой в Бохуме (Германия) уже более 85 лет специализируется на производстве установок с воздушным охлаждением и градирен различных конструкций (конденсаторы воздушного охлаждения, секционные вентиляторные градирни, башенные железобетонные градирни с естественной тягой), а также оказывает сервисные услуги. Заказчиками выступают электростанции, металлургические компании, предприятия химической и угольной промышленности, производства по переработке и сжиганию отходов.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 04 (120) февраль 2009 года: