16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/119/9205.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 03 (119) февраль 2009 года

Энергетики получат собственные программные продукты

Российский системный интегратор – компания «Открытые технологии» сообщила о создании дочерней компании «ОТ-ОЙЛ».

Новая «дочка» будет специализироваться на разработке и продаже собственных отраслевых продуктов и решений для топливно-энергетического комплекса.

Последние три года в «Открытых технологиях» действовал Центр решений по топливно-энергетическому комплексу. В сфере его деятельности были аудит ключевых процессов нефтедобывающих и сервисных предприятий, консалтинг (как по основным процессам предприятий ТЭК, так и по ИТ-сервисам для них) и реализация отраслевых ИТ-решений (от комплексного обследования ИТ-инфраструктуры заказчика, моделирования и проектирования информационных систем и их модулей до их интеграции в информационную среду с дальнейшей технической поддержкой).

Специалисты центра осуществили более 40 проектов в ключевых компаниях России, таких, как ЛУКОЙЛ, «Роснефть», ТНК-BP.

Теперь принято решение о выделении этого специализированного бизнеса в особую дочернюю компанию. Оно обусловлено рыночной ситуацией – необходимостью оптимизировать ход проектов за счет снижения издержек и повышения качества планирования и использования ресурсов.

Директором ЗАО «ОТ-ОЙЛ» назначен Иван Мугалев, ранее занимавший должность директора Центра решений по топливно-энергетическому комплексу.

СПРАВКА

Компания «Открытые технологии» – российский системный интегратор, реализующий проекты по созданию комплексных информационных систем любого уровня сложности, включающих аудит, концептуальную проработку, проектирование, поставку, монтаж, испытания, обучение персонала и сопровождение построенных систем.

Провод, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.