16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/117/9147.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (117-118) январь 2009 года

Лучшая продукция

Продукция «Сарансккабеля» и «Цветлита» – лауреат конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары Мордовии».

Завод «Сарансккабель» принял участие во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и в республиканском конкурсе «Лучшие товары Мордовии», в котором также приняло участие ЗАО «Цветлит». В качестве продукции-номинанта были представлены кабели для сигнализации и блокировки, не распространяющие горение, в оболочке из полимерных композиций, не содержащих галогенов, производства завода «Саранск­кабель» и кабели силовые в поливинилхлоридной оболочке напряжением 300 / 500 В производства ЗАО «Цветлит».

По итогам конкурсов продукция «Сарансккабеля» удостоена званий лауреата конкурса «100 лучших товаров России» и лауреата конкурса «Лучшие товары Мордовии» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Кроме того, оргкомитет Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» присвоил кабелям для сигнализации и блокировки производства ОАО «Завод «Сарансккабель» звание «Новинка года».
Также звания лауреата конкурса «Лучшие товары Мордовии» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» была удостоена продукция «Цветлита».

Церемония награждения состоялась в рамках Мордовской республиканской научно-практической конференции, посвященной вопросам технического регулирования, повышения качества и конкурентоспособности товаров и услуг в Российской Федерации и Республике Мордовия.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 01-02 (117-118) январь 2009 года:

  • Повышая качество обслуживания
    Повышая качество обслуживания

    Ориентация на клиента – один из главных принципов деятельности филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». ...

  • Китай: Началось строительство крупнейшей АЭС

    Строительство крупнейшей в Китае атомной электростанции «Янцзян» началось в южной провинции Гуандун. Там будут установлены шесть реакторов CPR-1000 мощностью по 1000 МВт каждый. Пуск первых двух энергоблоков намечен на 2013 год, к 2017-му, с выводом АЭС на полную мощность, она ежегодно будет вырабатывать 45 миллиардов кВт-ч электроэнергии. Стоимость капиталовложений превышает 10 миллиардов долларов США. Согласно планам, к 2020 году кит...

  • Абаканская ТЭЦ бьет рекорды
    Абаканская ТЭЦ бьет рекорды

    Абаканская ТЭЦ – филиал ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» подвела производственные итоги 2008 года. ...

  • Электродвигатели и генераторы нового класса
    Электродвигатели и генераторы нового класса

    Разработана концепция электродвигателя, потребляющего во много раз меньшую электрическую мощность, чем развиваемая им механическая. Все находится в полном соответствии с известными законами физики и законами сохранения энергии. ...

  • Строители рвут кабели...
    Строители рвут кабели...

    В Южно-Сахалинске при проведении земляных работ в начале декабря одна из строительных организаций повредила электрический кабель напряжением 6 кВ ОАО «Сахалинэнерго». ...