16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/117/9147.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (117-118) январь 2009 года

Лучшая продукция

Продукция «Сарансккабеля» и «Цветлита» – лауреат конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары Мордовии».

Завод «Сарансккабель» принял участие во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и в республиканском конкурсе «Лучшие товары Мордовии», в котором также приняло участие ЗАО «Цветлит». В качестве продукции-номинанта были представлены кабели для сигнализации и блокировки, не распространяющие горение, в оболочке из полимерных композиций, не содержащих галогенов, производства завода «Саранск­кабель» и кабели силовые в поливинилхлоридной оболочке напряжением 300 / 500 В производства ЗАО «Цветлит».

По итогам конкурсов продукция «Сарансккабеля» удостоена званий лауреата конкурса «100 лучших товаров России» и лауреата конкурса «Лучшие товары Мордовии» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Кроме того, оргкомитет Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» присвоил кабелям для сигнализации и блокировки производства ОАО «Завод «Сарансккабель» звание «Новинка года».
Также звания лауреата конкурса «Лучшие товары Мордовии» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» была удостоена продукция «Цветлита».

Церемония награждения состоялась в рамках Мордовской республиканской научно-практической конференции, посвященной вопросам технического регулирования, повышения качества и конкурентоспособности товаров и услуг в Российской Федерации и Республике Мордовия.

Провод, Кабель, Напряжение , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.