16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/117/9107.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (117-118) январь 2009 года

Строители рвут кабели...

В Южно-Сахалинске при проведении земляных работ в начале декабря одна из строительных организаций повредила электрический кабель напряжением 6 кВ
ОАО «Сахалинэнерго».

В результате нарушилось электроснабжение одного из районов города. В соответствии с экстренными мерами все потребители обесточенной территории были переведены на временные схемы электроснабжения.

Несмотря на то что энергетики достаточно быстро устранили повреждения кабельной линии и энергоснабжение района было налажено, детали произошедшего серьезно выяснялись после происшествия.

Стало известно, что это уже не первый случай, когда электрические сети Южно-Сахалинска повреждаются в результате неосторожно проводимых либо вообще несогласованных с владельцами энергообъектов земляных работ.

Как сообщили в отделе информационной стратегии ОАО «Сахалинэнерго», с начала 2008 года в областном центре по вине дорожных, строительных и других организаций было повреждено 16 кабельных линий, принадлежащих энергокомпании. Каждый такой инцидент сопровождался прекращением подачи электроэнергии абонентам ОАО «Сахалинэнерго», а в отдельных случаях – дополнительными сбоями в распределительных сетях энергокомпании.

Кабельная арматура, Кабель, Сети , Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Провод, Электрические сети,

Строители рвут кабели...Код PHP" data-description="В Южно-Сахалинске при проведении земляных работ в начале декабря одна из строительных организаций повредила электрический кабель напряжением 6 кВ   <br>ОАО «Сахалинэнерго». <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/117/9107.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/c28/c28f99bb5d6e58b6cd8a763345b97077.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.