16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/117/9064.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (117-118) январь 2009 года

Работодатели расширяют сотрудничество

Энергетика: новости Пресс-служба Объединения РаЭл

Желдортранс присоединился к Соглашению о сотрудничестве между работодателями электроэнергетики, атомной промышленности и коммунального хозяйства России.

К Соглашению о сотрудничестве между Общероссийским отраслевым объединением работодателей электроэнергетики (Объединением РаЭл), Общероссийским отраслевым объединением работодателей «Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России» и Общероссийским отраслевым объединением работодателей «Союз коммунальных предприятий» присоединилось Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта.

Соглашение подписали генеральный директор Объединения РаЭл О.В. Куликов, генеральный директор Союза работодателей атомной промышленности В.Б. Гагиев, президент «Союза коммунальных предприятий России» С.Н. Агапитов и генеральный директор Желдортранса А.Е. Петров.

Соглашение открывает новые возможности для согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений, для взаимодействия с органами государственной власти, общественными объединениями.

Отраслевые объединения работодателей – институт гражданского общества, цель которого – представление интересов работодателей в сфере социально-трудовых отношений. Одно из основных направлений их работы – развитие межотраслевого сотрудничества в сфере социального партнерства. Многие проблемы трудовых отношений носят универсальный характер и не зависят от отраслевой принадлежности. Поэтому объединение усилий, ресурсов и опыта для решения таких проблем – логичный и рациональный шаг.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 01-02 (117-118) январь 2009 года:

  • Кризис лишает кокса

    ОАО «Алтай-кокс», один из крупнейших производителей кокса в России, сократило производство. ...

  • Второй агрегат Буреи – наш ответ мировому рынку
    Второй агрегат Буреи – наш ответ мировому рынку

    В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин. ...

  • Новая разработка НИИ

    Специалисты ООО «НИИ «Севкабель» разработали и изготовили макетный образец высоковольтного и сильноточного кабеля для работы в импульсных системах. Заказчиком разработки этой продукции выступил Научно-исследовательский институт электрофизической аппаратуры им. Д. В. Ефремова. Затраты на разработку составили около 1 миллиона рублей. Изготовленный кабель успешно прошел все испытания и поставлен заказчику. На изготовление и испыта...

  • Кабель изготовят в уникальном цехе

    В ЗАО «Завод «Южкабель» (Украина) завершен очередной инвестиционный проект по организации производства силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение до 330 кВ включительно – пущен цех №7/2. ...

  • Ваша статья взволновала меня как профессионала

    Уважаемая редакция! В вашей газете №20 за 2008 год за подписью Александра Жулёва опубликована статья «Шаг вперед, два назад...» с фотографией типового повреждения опоры ВЛ 6-10 кВ. Анализ опубликованной статьи начну с рассмотрения данной фотографии, на которой представлена опора УШО-1 с нарушениями технологии сборки траверс и монтажа проводов. ...