16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/113/8805.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 21 (113) ноябрь 2008 года

Отключения намечены

827

По сообщению ООО «КРЭС», являющегося гарантирующим поставщиком в городе Апатиты (Мурманская область), компания составила списки предприятий, подлежащих отключению за долги. Отключения будут производиться в несколько этапов и завершатся 10 ноября.

Общая сумма долга потребителей перед поставщиком составляет около 1,85 миллиона рублей. Эта задолженность возникла в связи с тем, что год назад некоторые потребители перешли от КРЭС к другой энергосбытовой компании, которой и стали перечислять платежи за электроэнергию. Но на протяжении всего этого времени электроэнергию, которой пользовались эти потребители, продолжал закупать для них КРЭС. По мнению компании, ее конкурент – ООО «ЕЭСК-Центр» не имел права распоряжаться этой электроэнергией и собирать за нее платежи.

КРЭС уже применил «метод рубильника» в отношении одного из должников, который оплатил накопившийся долг. Компания планирует возобновить энергоснабжение вновь отключенных должников только после полного погашения ими всей задолженности, накопившейся на момент отключения.

Отключения намеченыКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/113/8805.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.