16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/107/8372.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (107-108) август 2008 года

Смена руководства на «Цветлите»

Генеральным директором ЗАО «Цветлит» (входит в состав ОАО «Севкабель-Холдинг») назначен Олег Владимирович Полиенко.

Руководство «Севкабель-Холдинга» поставило перед новым директором задачу – вывести предприятие на прибыльные показатели работы и нарастить объемы производства.

«Для решения поставленных задач у нас есть необходимые ресурсы, – отметил О. В. Полиенко, – после досконального ознакомления с предприятием я намерен оптимизировать структуру управления заводом. Кроме того, необходимо обеспечить полную загрузку мощностей предприятия».

Олег Владимирович Полиенко выпускник Хабаровского института железнодорожного транспорта. В 2005 году он закончил экономический факультет «Дальневосточного Государственного университета путей сообщения». На работу в структуру ОАО «Севкабель-Холдинг» Олег Полиенко пришел с должности генерального директора ОАО «Амурский кабельный завод».

ЗАО «Цветлит» создано в 2004 году и в настоящее время является одним из крупнейших промышленных предприятий Республики Мордовия, которое производит алюминиевую и медную катанку для изготовления кабельно-проводниковой продукции, самонесущие изолированные провода, соединительные провода, радиочастотные кабели, кабели в резиновой изоляции.

Кабельная арматура, Изоляция , Кабель, Мощность, Кабельно-проводниковая продукция, Кабельный завод, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.