16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/106/8244.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 14 (106) июль 2008 года

Экономия средств плюс «комплексное» качество

Производство для энергетики Татьяна КОСОВСКИХ 943

Следуя стратегии клентоориентированного предприятия, управляющая компания «Глобал Инсулэйтор Групп» осуществляет комплексные поставки «под ключ» электротехнического оборудования, необходимого при строительстве и ремонте ВЛ и ПС.

Речь идет об узлах и элементах крепления оптического кабеля, арматуре СИП, опорах и металлоконструкциях для ЛЭП, полимерных изоляторах, необходимых для контактной сети железных дорог, ограничителях напряжения, тросах, проводах и других изделиях.

– У каждого клиента разные потребности в номенклатуре, соответственно, и поставщиков на один объект может быть несколько, – рассказал начальник коммерческого отдела «GIG» Алексей Шахов. – Решая эту проблему, мы, с одной стороны, экономим средства заказчиков, с другой – что немаловажно – гарантируем качество комплексного продукта. Это направление развито в Казахстане, где работает наш единственный дилер на этой территории компания «Инвестор М». Кроме того, увеличивается количество комплексных поставок нашими представительствами на территории РФ, расширяется номенклатурный ряд поставляемой электротехнической продукции. Один из ярких примеров – поставки оборудования в будущую столицу зимней Олимпиады Сочи (подстанции «Мацеста», «Южная», «Родниковая» и «Хоста») стали тем самым объектом, куда для реконструкции, помимо наших изоляторов и арматуры, была поставлена продукция в комплексе с продукцией других производителей.

СРО, Изолятор , Кабель, ЛЭП, Напряжение , Подстанции, Сети , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.