16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/106/8211.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 14 (106) июль 2008 года

Кабели получили сертификаты

Электротехника Дмитрий ЛУКАШЕВ 690

ОАО «Электрокабель» Кольчугин-ский завод, получило сертификаты соответствия системы ГОСТ Р на кабели симметричные низкочастотные с кордельно-бумажной изоляцией марок ТЗБл и ТЗБлГ.

Кабели связи низкочастотные с кордельно-бумажной изоляцией предназначены для каблирования телефонных и телеграфных узлов, устройств кабельных вводов и вставок в воздушные линии связи, устройств соединительных линий между АТС, а также АТС и МТС. Кабели могут быть использованы для соединительных линий с использованием отдельных цепей в диапазоне частот до 552 кГц (для передачи до 120 каналов тональной частоты). Рабочее напряжение цепей кабелей до 430 В постоянного тока или до 300 В переменного тока.

Кабели предназначены для присоединения передвижных механизмов, работающих в условиях изгиба при постоянно действующем растягивающем усилии, к электрическим сетям на напряжение 0,6 / 1 кВ переменного тока частотой до 400 Гц или постоянное напряжение 0,9 / 1,5 кВ. Преимущественная область применения–при изгибах с радиусом изгиба не менее 5 диаметров кабеля при допустимой температуре нагрева токопроводящих жил до 75°С.

Кабельная арматура, Изоляция , Кабель, Напряжение , Сети , Провод, Электрические сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.