16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/106/8180.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 14 (106) июль 2008 года

Договор со сбытом

Энергетика: регионы Наталья ЛЕБЕДЕВА

МРСК Северо-Запада и Вологодская сбытовая компания заключили договор на оказание услуг по передаче электроэнергии. Договор подготовлен с учетом всех изменений, которые произошли на рынке электроэнергетики.

Документ подписали директор по транспорту электроэнергии МРСК Северо-Запада Светлана Горшкова и генеральный директор ВСК Сергей Кочуров.

«Завершена трудная работа по выстраиванию логики совместной деятельности, мы довольны тем, что получилось в итоге. – сообщила С. Горшкова. – Около полугода специалисты двух компаний обсуждали поправки в договор – много вопросов возникало по Правилам розничного рынка, острые дебаты шли насчет коммерческого учета электроэнергии. В результате нам удалось достичь компромисса и точно описать конкретные действия обеих сторон в договоре».

С. Кочуров назвал заключение договора важным событием для двух компаний. «В условиях новых правил игры на рынке, когда в ходе реорганизации отрасли образовались новые независимые компании, просто необходимо заключать и новые договоры, которые составляются уже не по типовому шаблону РАО ЕЭС, а исходя из новых потребностей энергокомпаний», – сказал он.

Договор ОАО «Вологодская сбытовая компания» с ОАО «МРСК Северо-Запада» подготовлен с учетом всех изменений, которые произошли на рынке электроэнергетики региона, и имеет бессрочный срок действия. Новый документ позволит более эффективно работать сбытовой компании с филиалом МРСК Северо-Запада «Вологдаэнерго».
СПРАВКА

На территории Вологодской области насчитывается 400 тысяч потребителей, которых обслуживают МРСК Северо-Запада и Вологодская сбытовая компания.

Электроэнергетика, ЕЭС , МРСК , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.