16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/105/8068.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (105) июль 2008 года

Долги растут…

Теплоснабжение Игорь ГЛЕБОВ

Задолженность южных районов Пермского края перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов продолжает расти.

На заседании межведомственной комиссии по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы Пермского края к работе в осенне-зимний период 2008‑2009 годов были затронуты проблемы, связанные с погашением задолженностей за топливно-энергетические ресурсы территорий ассоциации «Юг». В состав ассоциации входят Чайковский, Бардымский, Еловский, Куединский, Осинский и Чернушинский муниципальные районы.

По словам начальника государственной жилищной инспекции Пермского края Анатолия Лаврентьева, эти районы имеют большие задолженности. В Чайковском районе не проводится подготовка к отопительному сезону, не ведутся работы по устранению долгов. В Чернушинском районе во многих котельных неисправны отопительные печи. В других районах ситуация несколько лучше, и долги обещают погасить.

Общая задолженность районов, входящих в ассоциацию «Юг», составляет 3,01 миллиона рублей, причем за минувший отопительный сезон ее размер вырос на 26 процентов. Все начальники управления муниципальных районов обещают исправить ситуацию к началу августа. От них потребовали чаще контактировать с комитетом муниципального развития и регулярно предоставлять информацию о состоянии дел.

Кабельная арматура, Котельная, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.