16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/104/7939.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (104) июнь 2008 года

Посещаете ли вы отраслевые выставки и конференции?

Роман Лыков, «главный по выставкам»
газеты «Энергетика и промышленность России» (pr@eprussia.ru):

Для меня результаты опроса не стали неожиданностью. Особенно если учесть, что сайт нашего издания посещают, в первую очередь, специалисты отрасли. Конечно же, выставки – это интересно. А работа в неформальной обстановке часто бывает плодотворнее официальных переговоров.

Самые удачные выставки объединяют на одной площадке предприятия и их потенциальных клиентов. Но бывает, что организаторы продадут много выставочных площадей, однако «забудут» пригласить посетителей. Экономят. Я бы за такую экономию…

Перед тем как подписывать договор о покупке стенда на выставке, я бы рекомендовал попросить представить план, как эта выставка обеспечит вам посетителей.

Но больше всего меня удивляет, когда на прекрасно оформленном большом стенде работают хмурые люди. Это бывает. У нас чаще, за рубежом реже. Возможно, потом они скажут своему начальнику: мол, выставка такая плохая была. Ау, начальники! Проверяйте тех, кого посылаете на выставку.

На странице 44 в этом номере «ЭПР» мы публикуем таблицу основных отраслевых выставок России второго полугодия текущего года. Надеюсь, информация вам пригодится. Кстати, на всех этих выставках будет и наша газета.

СРО, Сети , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.