16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/103/7937.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (103) июнь 2008 года

Новости тендеров

Производство для энергетики Подготовила Алина ШАМАН

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго»

извещает о проведении открытого конкурса на право заключения договора на выполнение проектных работ по объекту: техническое перевооружение ТП№ 226, строительство двухцепной ЛЭП-10 кВ в Кочпоне.

Требования к участникам: участвовать в конкурсе могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели. Обеспечение исполнения обязательств участника предусмотрено в форме неустойки. Вскрытие конвертов с заявками состоится 7 июля 2008 года в 15:00.

Договор между заказчиком и победителем конкурса подписывается в течение 20 дней с момента подписания протокола о его результатах. Лимитная (начальная) цена закупки составляет 900 тысяч рублей без НДС. Организатор конкурса оставляет за собой право (но не обязанность) отклонить заявки с ценой, превышающей лимитную. Организатор конкурса оставляет за собой право (но не обязанность) на проведение процедуры заочной переторжки (регулирования цены). Организатор конкурса вправе отказаться от проведения конкурса без возмещения участникам реального ущерба не позднее чем за 3 дня до окончания срока подачи конкурсных заявок без каких‑либо для себя последствий.

Частичное выполнение поставок, работ (услуг) не допускается.

Помимо этого, филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» уведомляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора по техническому перевооружению ПС 110 / 35 / 10 кВ «Городская» с модернизацией схемы выдачи мощности на напряжении 10 кВ в 2008 году для производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго». Сроки поставки товаров (выполнения работ, услуг): июнь – ноябрь 2008 года. Организатор заканчивает прием предложений 18 июня 2008 года в 10:00. Лимитная (начальная) цена закупки не объявляется.

Настоящее уведомление не является публичной офертой и не накладывает на организатора запроса предложений и заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств, в том числе по заключению договора.



ОАО «Дальневосточная энергетическая компания»

объявляет о проведении процедуры запроса цен и приглашает юридических и физических лиц, а также объединения этих лиц, способные на законных основаниях поставить требуемую продукцию, подавать свои предложения для заключения договора на поставку приборов типа Парма-ВАФ-А для определения правильности включения (снятие векторной диаграммы) счетчиков по месту их установки.

Дата начала приема предложений: 3 июня 2008 года. Дата окончания приема предложений: 17 июня 2008 года. Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Также ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» объявляет о проведении процедуры запроса цен и приглашает юридических и физических лиц, а также объединения этих лиц, способные на законных основаниях поставить требуемую продукцию, подавать свои предложения для заключения договора на поставку энерготестеров CE602‑100K-60H для калибровки (установления фактического класса точности) счетчиков по месту их установки. Начало приема предложений –3 июня 2008 года, окончание – 16 июня 2008 года.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (103) июнь 2008 года:

  • Европейские инвесторы готовы вкладывать в энергетику России

    Инвесторы стран Европейского Союза заинтересованы во вложениях в энергетический сектор российской экономики. Об этом 4 июня заявила комиссар ЕС Бенита Ферреро-Вальднер в ходе встречи с депутатами Государственной думы РФ. «Мы знаем, что российскому энергетическому сектору нужны инвестиции по всей энергетической цепочке, а инвесторы ЕС заинтересованы инвестировать так же, как и компании России заинтересованы инвестировать в ЕС», – ...

  • Лаборатория получила «права»

    Лаборатория неразрушающего контроля Уральского филиала ЗАО «СибКОТЭС» (входит в ОАО «Группа Е 4») в мае получила свидетельство об аттестации в системе неразрушающего контроля Ростехнадзора России. Свидетельство выдано независимым органом по аттестации лабораторий неразрушающего контроля ВТИ на трехлетний срок. Лаборатория СибКОТЭС имеет право проведения контроля оборудования и материалов неразрушающими методами при изготовлении, строит...

  • «Вологдаэнерго» – победитель соревнований МРСК Северо-Запада

    Бригада филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» признана лучшей по результатам региональных соревнований профессионального мастерства оперативно-ремонтного персонала бригад распределительных сетей. Второе место завоевали ремонтники «Новгородэнерго», третье – «Псковэнерго». По сумме баллов команды расположились следующим образом: 1. «Вологдаэнерго» – 3045. 2. «Новгородэнерго» – 2929,6 3. «Псковэнерго» – ...

  • США: Рынок энергоносителей – под строгим контролем

    Комиссия по торговле сырьевыми фьючерсами (CFTC) объявила об усилении контроля за рынком энергоносителей в США. Проводимое расследование должно выявить спекулятивную долю в стоимости нефти. Аналитики считают, что расследование поможет сделать рынок более прозрачным, но значительного понижения цен на нефть ожидать не следует. Комиссия по торговле сырьевыми фьючерсами заявила о своем желании повысить прозрачность операций на рынке энерго...

  • Топливная система нового поколения

    Значительную долю мирового судового и стационарного энергетического комплекса составляют дизельные энергетические установки. Дизели используются в качестве главных и вспомогательных двигателей на судах и плавучих платформах, в электростанциях, тепловозах, автомобилях и даже тракторах. Работа любого теплового двигателя, в том числе и дизельного, в большей степени определяется функциональными возможностями его топливной системы. Практиче...