16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/103/7937.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (103) июнь 2008 года

Новости тендеров

Производство для энергетики Подготовила Алина ШАМАН

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго»

извещает о проведении открытого конкурса на право заключения договора на выполнение проектных работ по объекту: техническое перевооружение ТП№ 226, строительство двухцепной ЛЭП-10 кВ в Кочпоне.

Требования к участникам: участвовать в конкурсе могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели. Обеспечение исполнения обязательств участника предусмотрено в форме неустойки. Вскрытие конвертов с заявками состоится 7 июля 2008 года в 15:00.

Договор между заказчиком и победителем конкурса подписывается в течение 20 дней с момента подписания протокола о его результатах. Лимитная (начальная) цена закупки составляет 900 тысяч рублей без НДС. Организатор конкурса оставляет за собой право (но не обязанность) отклонить заявки с ценой, превышающей лимитную. Организатор конкурса оставляет за собой право (но не обязанность) на проведение процедуры заочной переторжки (регулирования цены). Организатор конкурса вправе отказаться от проведения конкурса без возмещения участникам реального ущерба не позднее чем за 3 дня до окончания срока подачи конкурсных заявок без каких‑либо для себя последствий.

Частичное выполнение поставок, работ (услуг) не допускается.

Помимо этого, филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» уведомляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора по техническому перевооружению ПС 110 / 35 / 10 кВ «Городская» с модернизацией схемы выдачи мощности на напряжении 10 кВ в 2008 году для производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго». Сроки поставки товаров (выполнения работ, услуг): июнь – ноябрь 2008 года. Организатор заканчивает прием предложений 18 июня 2008 года в 10:00. Лимитная (начальная) цена закупки не объявляется.

Настоящее уведомление не является публичной офертой и не накладывает на организатора запроса предложений и заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств, в том числе по заключению договора.



ОАО «Дальневосточная энергетическая компания»

объявляет о проведении процедуры запроса цен и приглашает юридических и физических лиц, а также объединения этих лиц, способные на законных основаниях поставить требуемую продукцию, подавать свои предложения для заключения договора на поставку приборов типа Парма-ВАФ-А для определения правильности включения (снятие векторной диаграммы) счетчиков по месту их установки.

Дата начала приема предложений: 3 июня 2008 года. Дата окончания приема предложений: 17 июня 2008 года. Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Также ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» объявляет о проведении процедуры запроса цен и приглашает юридических и физических лиц, а также объединения этих лиц, способные на законных основаниях поставить требуемую продукцию, подавать свои предложения для заключения договора на поставку энерготестеров CE602‑100K-60H для калибровки (установления фактического класса точности) счетчиков по месту их установки. Начало приема предложений –3 июня 2008 года, окончание – 16 июня 2008 года.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (103) июнь 2008 года:

  • Лаборатория получила «права»

    Лаборатория неразрушающего контроля Уральского филиала ЗАО «СибКОТЭС» (входит в ОАО «Группа Е 4») в мае получила свидетельство об аттестации в системе неразрушающего контроля Ростехнадзора России. Свидетельство выдано независимым органом по аттестации лабораторий неразрушающего контроля ВТИ на трехлетний срок. Лаборатория СибКОТЭС имеет право проведения контроля оборудования и материалов неразрушающими методами при изготовлении, строит...

  • Чубайс предупреждает и рекомендует…

    Глава правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс предупредил игроков рынка ценных бумаг о том, что после закрытия реестра энергохолдинга (6 июня 2008 года) могут появиться махинаторы, пытающиеся продать акции РАО «ЕЭС России». «Эти операции будут незаконными», – пояснил он и посоветовал подождать месяц до появления целевой структуры (куда войдут, соответственно, нынешние активы РАО «ЕЭС России»), доходность акций которой будет на...

  • США: Google строит солнечную электростанцию

    Компании Google и Chevron объявили о начале строительства солнечной электростанции в пустыне Мохаве на юге Калифорнии. В пустыне будет размещено более полумиллиона зеркал на площади 400 гектаров. Разработчики считают, что мощности электростанции хватит, чтобы обеспечить энергией более 112 тысяч домов. Пустыня Мохаве очень хорошо подходит для размещения солнечной электростанции, так как здесь 340 солнечных дней в году. ...

  • Плата за присоединение – инструмент развития

    Немногим более двух лет прошло с момента, когда Комитет по тарифному регулированию Мурманской области впервые утвердил плату за технологическое присоединение к электрическим сетям «Колэнерго». За это время с использованием утвержденных ставок платы либо расчета платы в индивидуальном порядке (что предусматривается действующими нормативно-правовыми документами) было заключено более ста договоров об осуществлении технологического присоеди...

  • Новгородское «Теплоэнерго» не в ладах с законом?

    МУП «Теплоэнерго» Новгородской области нарушило закон «О защите конкуренции». Об этом сообщили в управлении ФАС России по Новгородской области. Управление Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области 22‑27 мая 2008 года по результатам рассмотрения десяти дел о нарушениях антимонопольного законодательства признало МУП «Теплоэнерго» нарушителем части 1 статьи 18 Федерального закона «О защите конкуренции» и выдало пред...