16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/103/7937.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (103) июнь 2008 года

Новости тендеров

Производство для энергетики Подготовила Алина ШАМАН

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго»

извещает о проведении открытого конкурса на право заключения договора на выполнение проектных работ по объекту: техническое перевооружение ТП№ 226, строительство двухцепной ЛЭП-10 кВ в Кочпоне.

Требования к участникам: участвовать в конкурсе могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели. Обеспечение исполнения обязательств участника предусмотрено в форме неустойки. Вскрытие конвертов с заявками состоится 7 июля 2008 года в 15:00.

Договор между заказчиком и победителем конкурса подписывается в течение 20 дней с момента подписания протокола о его результатах. Лимитная (начальная) цена закупки составляет 900 тысяч рублей без НДС. Организатор конкурса оставляет за собой право (но не обязанность) отклонить заявки с ценой, превышающей лимитную. Организатор конкурса оставляет за собой право (но не обязанность) на проведение процедуры заочной переторжки (регулирования цены). Организатор конкурса вправе отказаться от проведения конкурса без возмещения участникам реального ущерба не позднее чем за 3 дня до окончания срока подачи конкурсных заявок без каких‑либо для себя последствий.

Частичное выполнение поставок, работ (услуг) не допускается.

Помимо этого, филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» уведомляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора по техническому перевооружению ПС 110 / 35 / 10 кВ «Городская» с модернизацией схемы выдачи мощности на напряжении 10 кВ в 2008 году для производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго». Сроки поставки товаров (выполнения работ, услуг): июнь – ноябрь 2008 года. Организатор заканчивает прием предложений 18 июня 2008 года в 10:00. Лимитная (начальная) цена закупки не объявляется.

Настоящее уведомление не является публичной офертой и не накладывает на организатора запроса предложений и заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств, в том числе по заключению договора.



ОАО «Дальневосточная энергетическая компания»

объявляет о проведении процедуры запроса цен и приглашает юридических и физических лиц, а также объединения этих лиц, способные на законных основаниях поставить требуемую продукцию, подавать свои предложения для заключения договора на поставку приборов типа Парма-ВАФ-А для определения правильности включения (снятие векторной диаграммы) счетчиков по месту их установки.

Дата начала приема предложений: 3 июня 2008 года. Дата окончания приема предложений: 17 июня 2008 года. Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Также ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» объявляет о проведении процедуры запроса цен и приглашает юридических и физических лиц, а также объединения этих лиц, способные на законных основаниях поставить требуемую продукцию, подавать свои предложения для заключения договора на поставку энерготестеров CE602‑100K-60H для калибровки (установления фактического класса точности) счетчиков по месту их установки. Начало приема предложений –3 июня 2008 года, окончание – 16 июня 2008 года.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (103) июнь 2008 года:

  • Заграница помогла Туве и Элегестскому месторождению

    Промышленная разработка новых месторождений каменного угля стартовала в Туве. Новые технологии, пришедшие в республику из США, позволят добывать порядка 2000 тонн угля за смену. Тува получила новый комплекс глубокой разработки пластов, разработанный и выполненный по индивидуальному заказу республики в Западной Вирджинии (США). Комплекс обеспечен «арктическим пакетом», рассказывает директор «Элегест-майнинга» Андрей Вон, и позволяет выд...

  • Соревнования теплоэнергетиков

    Сотрудники Петрозаводской ТЭЦ вошли в тройку лучших на соревнованиях между теплоэнергетиками Северо-Запада. В Санкт-Петербурге завершились ежегодные межрегиональные соревнования оперативного персонала тепловых электростанций, проводившиеся на базе учебного центра ОАО «ТГК-1». По результатам прохождения основных этапов первое место в состязаниях заняла команда Первомайской ТЭЦ-14 ОАО «ТГК-1» (Санкт-Петербург). На втором месте – с...

  • Повысит ли создание отдельного Министерства энергетики эффективность управления отраслью?

    Министерство энергетики, не так давно выделившееся из Минпромэнерго, на сегодня является еще весьма «темной лошадкой». Непонятная пока что структура с малоизвестным на политической арене руководством вызывает массу вопросов и сомнений. Один из таких вопросов мы задали читателям нашей электронной версии, а также поинтересовались мнением Алексея Домникова, доцента кафедры экономики энергетики факультета экономики и управления Уральского г...

  • В Удмуртии запрограммировали малую энергетику

    Заместитель председателя правительства Удмуртии Ильдар Бикбулатов сообщил, что в республике разрабатывается программа по развитию малой энергетики в виде создания сети небольших ТЭЦ. В прошлом году в Удмуртии в рамках эксперимента на основе котельной была построена газовая мини-ТЭЦ «Дружба». По подсчетам чиновников, всего в Удмуртии насчитывается 280 таких котельных, которые могут быть перепрофилированы на выработку электроэнергии. По ...

  • Гендиректора ТГК-10 переманил КЭС

    Глава «ТГК-10» Андрей Шишкин переходит на работу в «КЭС-холдинг» в качестве операционного директора и первого вице-президента КЭС. Это третий директор генерирующей компании (после Владимира Привалова, гендиректора ТГК-6, и Анатолия Копсова, возглавлявшего «Мосэнерго»), который покидает свой пост после прихода новых собственников. «Это предложение отвечает моим устремлениям в профессиональной сфере, – сообщил он. – Я возглав...