16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/103/7933.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (103) июнь 2008 года

«ЭМАльянс» ищет инвестора

Акционеры ОАО «ЭнергоМашиностроительный Альянс» («ЭМАльянс») назначили компании «МДМ Инвестментс» (входит в МДМ-банк) и Goldman Sachs International консультантами возможной продажи неконтрольного пакета акций машиностроительной корпорации стратегическому инвестору.

Президент «ЭМАльянса» Тимур Авдеенко отметил: «Мы ожидаем, что появление нового стратегического инвестора будет способствовать реализации масштабной программы развития компании и укреплению ее позиций в наиболее привлекательных сегментах энергетического машиностроения в России и за рубежом».

«ЭнергоМашиностроительный Альянс»– одна из крупнейших российских энергомашиностроительных компаний, которая объединяет производственные и инжиниринговые предприятия. Компании принадлежит 75 процентов завода «Красный Котельщик», крупнейшего в России и Европе производителя пылеугольных и дизельных котлов. Инжиниринговая компания «ЭМАльянса» осуществляет технико-экономические исследования, разрабатывает оборудование и отвечает за его доставку. Филиалы инжиниринговой компании расположены в Таганроге, Подольске, Барнауле и Иванове. «ЭМАльянс» также развивает свои компетенции в строительстве энергообъектов «под ключ».

СРО, Кабельная арматура, Машиностроение

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.