16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/103/7931.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (103) июнь 2008 года

Свердловские трансформаторы на выставке в Петербурге

Производство для энергетики Пресс‑служба Свердловского завода трансформаторов тока

С 13 по 16 мая 2008 года в Санкт-Петербурге проводилась ежегодная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника-2008». По данным организаторов, в выставке приняли участие 368 фирм из 17 стран. А посетили выставку порядка 14 000 человек.

Данная выставка – одно из самых посещаемых мероприятий по энергетике и смежным отраслям в России. Только на этой выставке можно встретить такое количество представителей различных проектных институтов (Санкт-Петербург – город проектантов!), собирающих каталоги и интересующихся новинками производства.

ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока» уже много лет является постоянным участником этой выставки. Ежегодно к началу мая мы стараемся подготовить экземпляры новой продукции, собрать техническую документацию по всем изделиям, утвердить «усиленный» состав участников для работы на стенде, чтобы с честью выдержать «испытание» питерской выставкой. Не зря на стенде нашего завода в этом году можно было встретить не только конструкторов и маркетологов, но и коммерческого директора и начальника службы маркетинга и внешнеэкономических связей. В ходе работы выставки было проведено множество встреч не только с потенциальными и реальными потребителями, но и с конкурентами по всем видам продукции. Мы считаем, что рынок, на котором мы реализуем нашу продукцию, достаточно велик, и поэтому вместо войны с конкурентами предпочитаем поддерживать с ними теплые дружеские отношения. Поэтому выставка – это еще одна возможность встретиться, обменяться новостями, поделиться проблемами.

В 2008 году ОАО «СЗТТ» представило на суд участников и посетителей выставки не только широчайший ассортимент своих измерительных и силовых трансформаторов, но и новый продукт, серийное производство которого начато совсем недавно. Речь идет о комплектных распределительных устройствах типа Nexima на 6‑10 кВ, выпускаемых по лицензии всемирно известного производителя Schneider Electric. КРУ серии Nexima применяются на электрических станциях и районных подстанциях электрических сетей, на понизительных подстанциях промышленных и гражданских объектов. Ячейки вызвали немалый интерес, на что мы, собственно, и рассчитывали. На все технические вопросы по устройству данного КРУ компетентно отвечали конструкторы, непосредственно занимавшиеся разработкой изделия. Таким образом, одна из основных целей выставки – знакомство потребителей с новинками нашего производства – была успешно достигнута.

Кабельная арматура, Подстанции, Сети , Трансформаторы, Провод, Электротехника

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.