16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/103/7882.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (103) июнь 2008 года

Утверждена политика качества

Энергетика: регионы Подготовил Александр ЕРШОВ

Совет по качеству «Карелэнерго» утвердил политику компании в области качества. Это один из основополагающих документов системы менеджмента качества, сертификация которой на соответствие требованиям международного стандарта ИСО серии 9000 предстоит «Карелэнерго» в конце 2008 года.

«Карелэнерго» – региональная сетевая компания, миссия которой направлена на обеспечение устойчивого функционирования и развития потенциала электросетевого комплекса с целью развития экономики, промышленности и социальной сферы Республики Карелия», – говорится в утвержденном документе.

Обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей с соблюдением необходимых технических требований, минимизация потерь по техническим и другим причинам, своевременное обслуживание клиентов за счет эффективного, рационального и оперативного управления материальными и нематериальными активами компании в рамках имеющегося бюджета – вот что подразумевают под качеством в «Карелэнерго».

– Основные цели в области качества для нас – это надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей с соблюдением необходимых технических норм и требований; владение точной и актуальной информацией о существующих потребителях и перспективных присоединениях; своевременное и качественное обслуживание клиентов; непрерывное улучшение качества предоставляемых услуг; повышение производственной и экологической безопасности, – пояснил представитель руководства по качеству Владимир Чурсин.

Этих целей в «Карелэнерго» планируют достичь путем совершенствования системы управления, устойчивого развития и эффективной эксплуатации электрической сети на базе применения прогрессивных технологий и создания сбалансированного механизма снижения издержек в сфере передачи и распределения электроэнергии.

Постоянное повышение результативности работы будет обеспечено благодаря внедрению системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001:2000.

Успех в достижении поставленных задач, считает руководство предприятия, требует высокого профессионализма всего персонала «Карелэнерго».

Кабельная арматура, Сети , Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.