16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/102/7834.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (102) май 2008 года

Наша задача – сохранить то, что есть, и приумножить это

На «Заводе «Сарансккабель» состоялось годовое общее собрание акционеров. На собрании был избран новый председатель совета директоров, им стал президент «Севкабель-Холдинга» Геннадий Макаров.

По итогам собрания в состав совета директоров от группы компаний «Севкабель-Холдинг» вошли: Алексей Макаров, Анна Морякова, Алексей Фризен, Алла Зайцева, Вячеслав Кондратьев; от «Завода «Сарансккабель»: Эвир Боксимер, Галина Костарева и Галина Котикова.

В ходе собрания президент «Севкабель-Холдинга» Геннадий Макаров отметил, что в современных рыночных условиях подобная консолидация в промышленности – один из способов успешного развития предприятия, увеличения объемов и доли присутствия на рынке кабельно-проводниковой продукции. Он подчеркнул, что завод имеет многолетние положительные традиции, направленные на объединение и сплочение коллектива, и задача холдинга – сохранить то, что есть, и приумножить это.

По словам Геннадия Макарова, в ближайшее время на «Заводе «Сарансккабель» планируется запустить новое производство по выпуску силовых высоковольтных кабелей на напряжение 110, 330, 500 кВ. В дальнейшем планируется сделать саранский завод головным заводом холдинга по производству продукции этого типа.

Электростанция, Кабель, Напряжение , Кабельная арматура, Кабельно-проводниковая продукция, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.